我家的小狗作文
我家养了一只“闯祸精”。它是一只小狗,全身毛发是金黄色和棕色。一双耳朵“屹立”在头上,像是两个雷达,十分警觉,一旦有动静,都难逃它的“法耳”;一双黑漆漆的大眼睛,像两颗探照灯,澄亮澄亮的,再漆黑的夜里,它都能看得清清楚楚;滑溜溜的鼻子是最灵敏最厉害的,“方圆百里”的香味都能嗅到,在它面前想偷偷吃零食是不可能的。又长又尖的嘴巴里露出洁白而又锋利的牙齿,闪着寒光,像是在告诉别人,“我”可是不好惹的。
它那么威风,那么可爱,又那么警觉,可为什么还要叫它“闯祸精”呢?别急,先听我细细道来。
第一,喜欢把鞋子当成“磨牙棒”。可怜的鞋子被咬的“遍体鳞伤,残缺不全”。连家里沙发都遭了秧,被咬的好几个大洞。最可气的是鞋盒里几坨狗屎,妈妈都要气炸了,让它吃了几顿“铁砂掌”后,它就老实了,不敢再这样了。
第二,随地大小便。“可恶,看我不打死你!”老妈又老虎发威了,拿着扫把追着它,没一会就听到呜呜的声音,小狗发出令人揪心的惨叫声,但我一点也不担心,因为我知道,老妈是“豆子嘴,豆腐心”,并没有用力打它,只是给它一个小小的惩戒。慢
4趣事作文我家的小狗模板
我们要如何才能写一篇优秀的作文呢?写作可以重塑学生们的大脑,推动学生们的成长,写作文有助于展示自己,表现更真实的自己。写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材,下面趣祝福为您呈上“趣事作文我家的小狗”相关主题内容,希望以下网页内容能给你帮助!
趣事作文我家的小狗(篇1)
我与我家的小狗有着无数欢乐的故事,这只小狗不仅带给我许多快乐,还让我的生活中添加了一道最美丽的彩虹!这只小狗叫做忻忻,它全身都是黄色的毛,长着一只黑色的鼻子,而且还有一对水汪汪的大眼睛,它向你跑来时,身上的毛晃动着,真是可爱呀!
记得有一次,我把全部的作业和复习任务都顺利完成了,那我也就可以轻松轻松了,于是,我把玻璃球拿起来玩,正在我玩着起劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去了,我就开始找,桌子下面、沙发下面找了半天也没有找到。我正着急的时候,忻忻叫了一声:汪!我向忻忻那里跑去,见忻忻面前有一个玻璃球,我想这一定是忻忻找到的。我真高兴,我抚摸着它缎子似的皮毛,不禁发出感叹:我家的狗狗就是聪明!
还有一次放学回家,看到我的忻忻,就想跟它开个玩笑。我走到厨房从餐桌上拿了一个鸡腿,再走到忻忻旁边,忻忻看到了我手上的鸡腿,向我手跳过来,想吃掉我手上的鸡腿。我把手往上抬一点,忻忻没抢到,就重新再来。这次忻忻向下蹲了一点,然后使出全身力气朝鸡腿这里跳来,我有把手往上抬了一点,已经晚了,它已经把鸡腿抢走了,正在一旁津津有味的啃着鸡腿呢。这就是我与我家的小狗忻忻的快乐故事,它是我生活中最绚丽的彩虹!
湖南长沙湖南长沙砂子塘天华寄宿制学校六年级:张璇我与狗狗的故事
我与我家的小狗有着无数欢乐的故事,这只小狗不仅带给我许多快乐,还让我的生活中添加了一道最美丽的彩虹!这只小狗叫做忻忻,它全身都是黄色的毛,长着一只黑色的鼻子,而且还有一对水汪汪的大眼睛,它向你跑来时,身上的毛晃动着,真是可爱呀!
记得有一次,我把全部的作业和复习任务都顺利完成了,那我也就可以轻松轻松了,于是,我把玻璃球拿起来玩,正在我玩着起劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去了,我就开始找,桌子下面、沙发下面找了半天也没有找到。我正着急的时候,忻忻叫了一声:汪!我向忻忻那里跑去,见忻忻面前有一个玻璃球,我想这一定是忻忻找到的。我真高兴,我抚摸着它缎子似的皮毛,不禁发出感叹:我家的狗狗就是聪明!