我家的小狗日记
我家的小狗
9月24日星期六晴
庄乐萱
今天,我起床下来时,正看见我家的小狗在门前摇着尾巴,目不转睛地盯着我。好像在说:主人,我饿了,给我点东西吃吧。我马上去厨房,给小狗拿了些吃的喂给了它。小狗吃完以后,就去玩了。我也去写我的作业了。
我写着写着作业,忽然听到“汪汪汪”的叫声。我走出门一看,原来是我家的小狗看到有人来才叫啊。小狗的尾巴垂了下来,但看到了我便又翘了起来。我一直弄不明白这个原因。
到了中午,我查了资料,才知道了,原来是狗见到了熟人就翘着尾巴,见到陌生人就垂下尾巴来。
嘿!我家的小狗挺有趣吧!