努力一定会有回报,但要看你付出了多少。题记
光阴似箭,日月如梭,转眼9月份便过去了。我们便进行了一月一度的月考。
月考的第二天,数学英语成绩并出来了,数学89分,英语95分,可是语文成绩还没下来,如果语文考了86分以下,我的成绩平均就连90都没有了,那个时候我该怎么在班上立足呢?
随着上课铃响起,语文老师径直走进教室,他说:这此语文考试你们考得很不理想哟!吓得我们还以为是风暴神,可小明却想搞事,在桌子
写作是拓展知识广度的有效方法,写作是我们生活和工作中的重要一环。一篇优秀的作文能引起读者的共情,你是不是正好也在寻求好的作文当参考呢?我们会持续关注这个领域为您带来最新的信息。