秋景作文
你爱看秋天的什么景观?我爱中秋夜晚皎洁的明月;我爱看排着整齐的队伍南飞的大雁:可我更爱看那在天空中千姿百态的云。
俗话说:“二月看秋云”这天我和妈妈下楼看那洁白的明月;我抬头望去:只见蓝蓝的天空一望无际;一朵朵白云徐徐移动;白云的姿态万千。不信!我和妈妈向东望去,只见一头头狮子凶猛无比;好象在抢一只羊呢!再看那一群草原上放牧的羊,远看它们好象在吃草呢!一个小孩把木棍往小羊那
3最新秋景作文(集合4篇)
如果您需要“秋景作文”相关的推荐请参考下面的建议,在此提醒你收藏本页,以方便阅读。作文可以提高文字的艺术性和感染力,写作可以让我们更加深入地了解一个问题增强自己的知识储备。平时多积累,才能在考场上发挥出色。