写高兴的作文
新年,到处让人耳目一新,街上张灯结彩到处都是灯笼,虽然不是春节,但人们都穿着自己喜欢的衣服或是新衣服,我也不例外,街上喜气洋洋,我也不得不高兴一场,街上热闹极,人们脚跟碰脚尖,挤着挤着就来到新大新广场,哇!嘴马上成o字形,那里的人更是数不胜数,这让我大吃一惊!我们路上有说有笑的就到中午。
突然,我的心就像大海拍起欢乐的浪花—原来是麦当劳。心里高兴极,根本不是能用一二个词来形容的。看见麦当劳口水不断流出,真是连绵不断啊!接着肚子也开始叫,“咕-咕”大家惊异地笑起来,并且是哈哈大笑,这可丢面子。中午我如愿以偿的享受我梦寐以求的麦当劳,嘿嘿!我似乎有点沾沾自喜happynewyear。
新的一年,人们常说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”是啊!只有经过不断努力创新才能创造辉煌,把握时间才能做好充足的准备,打出未来。元旦之际,是一个新的开始,把握今天,只争朝夕,让新的一年
2为自己高兴作文汇总
作文能力的高低对于提高自我价值和创造力都有很大的帮助,写作能让我们表达内心的情感不再感到孤单。一篇优秀的作文其感情表达会很细腻和委婉,作文怎么写才能让人眼前一亮呢?以下是我从网上找到的一篇名为“为自己高兴作文”的文章,希望您能从本文中得到一些实用的建议!