雷雨二年级作文
今天天气十分闷热。午后天空飘来了几朵乌云,天慢慢地阴了下来。乌云越来越多,天越来越黑,就跟晚上一样。从远处传来一阵“轰隆隆”的雷声,雷声越来越响。突然,一阵狂风刮来,一道闪电划过天空,要下雨了。
“哗,哗,哗……"瓢泼大雨从天而降,雨点像断了线的珍珠似的一个劲儿往下倒。同学们都蜂拥似的冲到走廊上去看雷雨。有的把手伸出去接雨,有的胆小的躲在教室里。我看见学校里的树木在狂风暴雨中摇摆着树枝,有些被风刮得东倒西歪。雨点落到地上,溅起一朵朵美丽的水花。渐渐地,渐渐地,地上的水多了,汇成了一条流淌的小溪。
雨下了半个多小时,慢慢地,雷声小了,闪电没了,雨小了,天亮起来了。窗户上流淌着雨滴,好像是大雨留下来的脚印。空气中传来泥土的清香,空气变得非常清新。树木都挺直了腰板,喝足了水,好像在说:“真是一场及时雨啊!”
雷雨二年级作文2
一天下午,天气很闷,没有一丝风,树梢一动不动,人好像走进了没有窗户的房间。天阴沉沉的,好像一张忧伤的脸,布
3雷雨二年级作文集锦
作文是理解和传达世界的重要途径,写作能够增加我们的知识储备。编辑为你精心挑选了“雷雨二年级作文”,希望你能耐心阅读本文,并且记得保存下来!