开学作文
今天上午十点我准时收看了**二台的《开学第一课》,看后我得到了许多的启发和感想,下面我就来说一说我的感想吧!
爱是什么?爱是一种分享,爱是一种力量,爱是一种事业,爱是一种荣耀这是第一课的主题——爱。
因为爱,困难不再是困难;因为爱,中国的明天将更加辉煌!
“铃铃铃”……你听,第一节课上课了,快看是谁了来了?原来是辅导员于丹阿姨。这堂课是由于丹阿姨带领的——爱是分享。
这时,屏幕上出现了4个穿着藏族服装的孩子,在草原上唱歌,蓝天和绿草似乎融为一体。这些孩子都来自五颜六色的合唱团。在这群人中,他们学会了分享他们的爱。合唱团成立三年了,合唱团的孩子们成了不可分割的伙伴。
三年来,他们一起分享快乐和困难。三年,他们团结互助取得了优异的成绩。**结束了,但我仍然沉浸在朋友们的爱情分享中。
于丹阿姨说了一句让我印象深刻的话:如果你
笔者竭尽全力向您推荐一篇题为“写水果作文”的文章,若您认为本文的内容有价值,请予以收藏并与您的朋友们共享。作文可谓一面反映我们文学才华和思维敏捷的银镜,通过写作,我们能更好地整理思路,使我们的思维更加清晰。令人难忘的文章通常都具备简练的语言和准确的内容。