如果的如果作文
如果我是老师,我留给学生的作业量一定适中,给他们留一点课余时间,让他们学会自己积累课外知识。
如果我是老师,下课后我和我的学生们一起玩,上课后带领他们去知识王国遨游。
如果我是老师,我不会偏心于哪一位同学。世上没有十全十美的人,学习好的同学,品德不一定就很好,学习不好的同学,品德不一定就坏。所以我要认真对待每一位同学,争取做一位负责任、和蔼可亲、受同学们尊敬的老师。
如果我是老师,我要和同学们平等相处,拉近与他们的距离。每个人都有自己的长处,也有短处,俗话说得好,“取长补短”吸收别人的长处,弥补自己的短处,大家互帮互助,一起进步。
如果我是老师,我会在班里创立一些有意义的栏目,让同学们写出自己的心里话,这样我可以更加了解他们,和他们一
我们为你整理了以下的“心里的小学作文”。写作为突显个性和思考水平的重要手段之一,通过作文我们能够更好地领悟和感悟周遭世界的神奇和美好。我们行文之前,必须要把握作文的整体结构。我们兴奋地欢迎您来到我们的网站发现我们的内容!