小学作文寒假计划
导语
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一学期就已经飞快地跑过去了,不论我们的考试成绩有多么差,但这如期而至的寒假无论如何也还是会来到的,并且它的时间也不会改变,而在这个短短的丶小小的假期里我却有着一个长长的丶大大的计划
发展计划
导语
对于我们这个小学生而言,这个计划是对学习有益无害的,对于中国的多数部分学生的家长而言,这个计划是不允许的,但对于某些少数的学生家长而言,这却是得到大力支持的,而且他的孩子也许也是相提并论的,就像我一样我的老爸是一个赞赏西方的家长,而我也是一个拜金主义者。
计划
我在街上骑自行车时,偶然看见一家奶茶店在招工,而且男女不限,于是我也想打工,于是我想要不我在一月底把作业做完,把不会做的题目都补好,然后用28天的时间在这里打工,体会一下父母的辛辞劳苦,并把这次打工的钱作为教育储蓄存款存进银行。
运动计划
导语
运动这是人体质保障的一种保护法,所以人体不能缺乏运动,所以我给自己制定了运动计划。
计划
在1月份有限的最后7天里,我打算在每天早晨7点时起床出去跑步吃早点,回家后就做作业,吃完晚饭后休
笔者为您细心准备了“寒食节作文”的内容,希望这篇文章对您有所帮助。作文是文字传递人生经历与情感的历程,写作就是将自身的思考转化为文字,让他人更好地理解。若想写出优秀的文章,需要多背诵一些优质的素材,从中汲取灵感与经验。