煎鸡蛋作文
今天,爸爸和妈妈出去办事情,妈妈出门时对我说:饿了就先吃泡面吧。可是我不想吃泡面,不如,就吃煎鸡蛋吧。
我先从冰箱里拿了一颗圆滚滚的鸡蛋和一只亮晶晶的碗,把碗洗干净,放到案板上。这鸡蛋,怎么看怎么像一颗光溜溜的小石头,可是皮却非常薄,我拿起它在碗边轻轻一磕,蛋皮就破了,蛋清和蛋黄流进了碗里。我用筷子快速搅动蛋液,直到蛋液开始起泡,密密的泡泡越来越均匀,算是打好了。
接下来该煎鸡蛋了。
我把煎锅放到电磁炉上,提上油桶,拧开盖子,油像小溪一样流出来,等油刚好盖住锅底,我把油桶盖好,放回原位。几秒钟后,油热了,我把碗里的鸡蛋倒进锅中,马上发出滋啦滋啦的声音,几滴油溅了出来,我吓得赶紧往后退。不过,鸡蛋很快煎好了,像一只虫子完成了它们的生命周
作文的价值在于传达作者的情感和思想,让读者更好地理解和认同。好的作文可以展现一种情怀,要写好一篇作文就需要观察细节、思考问题。如果您对“美味的鸡蛋卷作文”还有疑问,不妨阅读编辑推荐的这篇文章,非常感谢您能抽出时间来阅读!