逛街作文
今天是二月初一,是巨溪几百年历史的赶集日子。今天大街上可热闹了,于是我们决定去逛街。
一到大街口就看见了堵塞的车群和人山人海,连摩托车都很难行驶。只见有三四十位交警来疏通道路,还派了五六十位协警。今天能不热闹吗?
一会儿我们就出去了。走了不久就看见了一个卖糖葫芦的人。我过去拿了一串普通的糖葫芦问:这样一串多少元?老板一口价说:三元。我看了看糖葫芦,只见糖葫芦中的山楂有些都掉皮损伤了,还有些楂居然都烂掉了。看到这里我二话不说马上就放下糖葫芦走了,因为这样的糖葫芦对身体是非常不健康的。
后来,我们又看见了一些游乐设施有套圈、投球、射击套圈可是我的强项,我五个环就是了四个。投球我也中了很多个。射击我不行所以让爸爸来玩。爸爸可真是神枪手啊!百发百中,因为我们中的多奖品就多,我开心极了。
今天我的收获可丰富,真是快乐有一天。