写街道的作文
要说家乡最美的时候是在清晨,在清晨最美的地方便是菜市场以东的那条街道。
早上5点左右,街道上就传来了呦喝声。最早的是买早点的,包子、粽子、豆浆……应有尽有。其次是一些流动小贩,有卖糖葫芦的,烤番薯的。他们都很早很早来到街上,为得是抢到摊位。渐渐地,锻炼身体的老年人在公鸡鸣叫声中纷纷踏出家门去街上,他们就是第一批“客人”。到了7点左右,街道迎来一天中最热闹的时候。这时,是多数人上班时间,也是孩子们上学时间,服装店文具店也相继开店了。即使是雨天,雪天街上也会人山人海,锣鼓喧天。到了8点,再晚的年轻人也该去街上吃早饭了,送走了最后一批“客人”后,小贩们都纷纷回家了,点心店老板也收摊了,只有一些服装
6中央大街作文13篇
经过我们长期的筛选和精心编辑我们呈现了最新的“中央大街作文”,作文的过程可以让我们更深入地了解自己,写作可以帮助我们更好地拓展自己的思维和知识面。创作一篇优秀的作文需要花费时间和精力,有没有优秀的作文给我们提供参考呢?