一。
我独自坐在御花园的一块假石上。御花园就是大,仅一块假石,便足以躺上几个人。于是,我闭着眼躺了下来。
我能感受到。月光,似水般倾泻着,到树叶、树枝,滴落到花蕊、花瓣,从末端流下,流到草叶间、最后流淌到那潭碧波中,闪着光荡漾、荡漾……夜里有风,微风。徐徐的吹着、吹得人酥酥的,仿佛被催眠了般。风带着
4逛街作文通用
关于“逛街作文”您想要了解什么这篇文章或许能够帮到您,敬请参阅本文。作文是一种让学生用文字记录生活、表达梦想的重要方式,它为我们的职业发展提供了良好的基础。写作要有独特的风格,独特的文体,独立的思路。