逛街的作文
今天下午,我和表姐相约一起去逛街,因为我是第一次独自骑自行车去逛街,爸爸妈妈和奶奶都有点不放心,千叮咛万嘱咐让我小心,注意安全等,还给我了一个手机,好让我和他们联系。我拿着妈妈给的20元钱,骑着我的小赛车,就出发了。我来到
8中央第一课观后感
趣祝福的编辑写了一篇有关“中央第一课观后感”的文章希望大家会喜欢,您是否也在思索怎么写好作品名的观后感呢?每次看完一部作品都有许多话想要说出来。观后感应该清晰阐述自己对电影情节和人物的理解,写观后感可以帮助我们加深对作品的了解,请您继续阅读下文了解更多相关资讯!