逛街作文
星期四晚上,我们一家四口去逛街。当我乘上公交车,就感觉想睡觉,可是只要一想到马上就可以买新衣服,就晓得合不拢嘴。
一下站,我就挣开父母的手,蹦蹦跳跳向前跑去。走进金泰,映入眼帘的是一串串闪闪发亮的珠宝,我心想到:我将来有天一定要戴上它们。我们先去买姐姐的衣服,我们走啊走,姐姐连一件都没有喜欢的。说实话,姐姐号跳跳!又走了一会儿,姐姐终于看到一件衣服眼睛变得亮亮的了,她马上拿下衣服,试穿起来。咦!还真适合,妈妈就马上掏钱买了下来。
接下来是去买妈妈的裤子。走在小道上,两旁是琳琅满目的衣服、裤子。看到一家都是裤子的店,我们一起去看了一下,经过我们推荐,妈妈去试穿了一下,啊!太长了,妈妈原本是不想买勒,可是一听可以免费加工,就爽快的买了下来。我不得不说,我妈妈真爱钱呐!这是,我已经昏昏欲睡了。妈妈“同情”我,就先放下粑粑的牛仔裤,去买我的新衣服。来到七楼,是一双双可
每个人都有过写作文的经历,但创作水平却不尽相同。我们通过写作,不仅可以提高自己的表达能力,还能够培养文化自信心。本文将主要讨论与“南塘老街作文”相关的话题,供读者参考借鉴,希望能够给有需要的朋友提供帮助!