春风送暖,阳光明媚的一天,我们来到了向往已久的儿童天堂一一锦江乐园。
“到啦!”随着同学们的一阵欢呼声,锦江乐园到了。我们陆续下了车。首先映入眼帘的是“锦江乐园”几个苍劲有力的大字和一个大喷泉。我们一共玩了七个项目:骑木马、降落伞、激流勇进、惯性滑车等。其中最剌激、最扣人心弦的要算是激流勇进了。
激流勇进在大喷池的西北方向。我们上了一只小船,随着水流,小船前进了。我们渐渐来到小水坡前,小船越升越高,来到坡顶后,终于“呼”的一下冲了下去,溅了我们一身水。小船又来到大水坡前,大水坡更高了,像三层楼一样高。我害怕极了,心想:水坡这么高,能平安冲下去吗?要是船翻了怎么办?没等我想好,小船已到达了大水坡的顶峰。我赶紧把眼一闭,手紧紧抓住船把手,只听见耳边“呼呼”的风声,小船猛冲下去……终于,我们平安地回到了出发地。下船的时候,我的心还“咚咚咚”地跳呢。
锦江乐园还有许多令人向往的游乐场,由于时间不够,我们只玩了一部分。不过我想:下次有机会一定要尽情地玩个够。
出大门时,我又回头看了看这儿童天堂——锦江乐园。