游园小学作文
春意盎然,高一小学开展了“点亮梦想,放飞童年”六一游园活动。这里的项目可多了:四(1)班的沪剧主持人;四(2)班的欢跳名族舞;四(3)班的学习戴领带……这么多的项目,真是让大家眼花缭乱呢!
游园活动开始啦!瞧!同学们有的迅速分成小组,开始游园;有的什么也不说,猛地跑出去,寻找自己喜欢的项目;有的东找找西找找,似乎找不到自己喜欢的项目……要说同学们最喜欢的,那就是四(8)班的做香囊活动了,哪儿人山人海,也许同学们做了还想做呢!
丰富精彩的六一游园活动接近尾声了,而有一个地方却排起了“长龙”。哪里呢?图书馆。原来,学校在每一个项目这儿发放了许多书签,只要集齐了七种不同颜色的书签,就可以去图书馆换一份礼品-----一本书。
快乐的时光总是那么的短暂,同学们都十分期待着明年的“六一”游园活动。