在校园中,有美丽的地方,有丑陋的地方,我今天给大家介绍的地方与众不同。
一天,我在草地玩时,突然发现有一朵闪着金光的花。它全身是金色的,虽然很小,但就像撒过金粉一样亮金金的,很美丽,周围除了小草就没有其他小花了,它就这样安静的生长在这么一个不起眼也不会引起同学们注意的地方。
自从发现它之后,我每天给它浇水施肥,盼望着它快快长大。时间就这样一天天过去了,我发现小花并不如我所愿长大,周围依然如故,我突然觉得这样太单调,也难以引起同学们的注意和欣赏。于是,我来到花店,向老板描述小花的样子,然后问他有没有小花的种子。老板把仅存的一包小花的种子,并交代我要悉心照料这种稀有的小花。 谢过老板之后,我拿着种子来到角落,沿着小花周围撒下种子,天天浇水施肥。花儿越来越多,越来越美。
"啊,多美的花海啊!"许多同学发现了花海,并发出赞叹声。我向来参观花海的同学们介绍花海的形成,并告诉它们这种花儿叫金海!并介绍了金海从孤单到目前的成簇,
10校园真美小学作文汇总
如何才能写出情感丰富的作文?作文能够鼓励学生勇敢地表达个人意见,增强自我认同感,同时也提高了我们的想象力。只有通过充分的训练,才能写出优秀的文章。在本文中,编辑将分享一些与“校园真美小学作文”有关的内容,希望大家仔细阅读并加以参考。
校园真美小学作文(篇1)
我们都爱自己的校园,我们都在校园里度过了一天又一天的快乐时光,我的校园虽然不大,但它干净整洁,令人如痴如醉,是那么令人向往。
刚刚进入校园大门,就来到了升旗台的前面。鲜艳的五星红旗迎着微风在空中飘扬,旗台下面竖立着一座栩栩如生的雕像,雕得是象征着“好好学习,天天向上”的雕像。周围的花丛环绕着雕像,花朵争奇斗艳,缤纷迷人,像害羞的小姑娘,花丛这一簇,那一簇,很不少,空气中里有一股甜丝丝的香味沁人心脾。
沿着花坛两旁的道路向里走,就是足球场了,足球场上长满的嫩绿的小草,像铺了一大块碧绿的地毯。花儿也探出了头,它们红的红,黄的黄,紫的紫,构成了一幅优美的风景画。足球场上面是篮球场,篮球场四周种植着一棵棵榕树,那挺拔的大树晴天为同学们挡住了炙热的阳光,雨天为同学们撑开大伞遮风挡雨。它们既是亲密无间的好兄弟,又是坚守岗位的钢铁战士,好像哨兵一样在时时刻刻保护着我们,连小鸟都想在上面安个家呢。球场上安装了许许多多的健身器材,同学们有的在打篮球,有的在玩乒乓球,还有的在跳绳,美丽的树木生机勃勃,活泼可爱的同学在叽叽喳喳地玩耍,给校园的景色增添了许多生机。
再往里走,映入你眼帘的就是教学楼了,教学楼既高大又雄伟,它的颜色是红色与白色的,教室里,同学们正在预习,有的在读书,听,同学们琅琅的读书声是那么的动听,上课了,同学们专心致志的听课,老师认真解答同学们提出的问题,瞧,同学听得多认真呀!
穿过教学楼,来到操场,一眼望去,操场很宽很宽,四周栽着一些叫得出名字和叫不出名字的奇花异木。操场上,小朋友们正跟着优美的音乐在做早操,“一二三四”一阵清脆的叫喊声传来,咦,是哪里传来的声音呢,噢,原来是同学们在练习跑步呢,大家就像一只只小鸟在快乐的玩耍,多开心呀。
走到教学楼下面,就是画展室了,墙壁上挂着同学们画得画,路是用油漆刷过的,使人赏心悦目。
我能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福啊,这一切都是那么生机勃勃,繁花似锦,一切都是那样令人流连忘返。
校园真美小学作文(篇2)