孙悟空与唐僧一起去西天取经后,孙小圣就在花果山称了王。每天都东游西逛,大家都叫他“调皮王”。
一天
4竹园小学作文九篇
笔者根据您的要求整理了如下相关信息:“竹园小学作文”。写作能够提高学生的语言文字表达能力,还能够锻炼我们的思维,帮助我们更准确地观察周围环境。优秀的作文能够让读者仿佛身临其境,引起共鸣。希望通过本文的内容,您能够获得更深入、更有用的帮助信息,从而提升自身!
竹园小学作文 篇1
要秋游了。不知谁在班里吹了一句,我们立刻雀跃起来,千盼万盼这日子快到来。我特别兴奋,记得上次学校去千果园,里边连一个果子都没有。这次去万竹园,相信应该是名副其实吧!
今天,我们出发了,我还以为那儿一定绿竹成荫,有数不计数的竹子,那满眼的绿色,郁郁葱葱,那冰清翠玉的竹林,一定令人很惬意,我神往着谁知,一到那里,只是稀稀疏疏的树木,竹子也是寥寥无几,大多是些叫不出名的大树,没有什么稀罕的,令我大失所望。于是,一开始我不怎么喜欢万竹园了。
接着我们继续往前走,是广场。广场里的草地是光秃秃的,露出了白白的头皮;木桌木椅不但很小,而且不干净,一点也不精致,显得很呆板。我更加失望了,何谓万竹园?不知所云。
走着走着,我们终于看到了一派生机勃勃的好气象:风景宜人,空气清新,让人神清气爽、心旷神怡;那里有一条清澈见底的小溪,里面有许多可爱的小鱼,他们正在尽情地玩耍嬉戏,不少人将饲料抛入水中,鱼儿立刻把饲料吃个精光;小溪上面架着一座蜿蜒盘旋的木桥。这真是水中有鱼,桥上有人啊!此时,我心中不禁涌起一丝快意,万竹园居然也有美的一角。
我心里一高兴,就来到了游乐园,迫不及待地玩起了双人飞龙。我坐在飞龙上,俯视下方。呀!竟是些花草树木!我呆住了,心想:万竹园里的植物多着数不清,但是,这些小植物为什么能如此健康地成长呢?没有别的理由,因为这里的人懂得保护环境,维持生态平衡!我忍不住再次望着下面,看见那些可爱的小花正绽开笑脸,朝我频频点头;小草们也不例外,一株株精神抖擞,将腰板挺得好高!一阵微风吹来,她们都不约而同地向我招手,笑容更加灿烂。不知不觉,双人飞龙的时间到了,我恋恋不舍,但是,我要赞美万竹园!尽管它没有我想象中那壮丽的竹子,没有我想象中那豪华的广场,但她依旧值得我赞美,因为那儿没有人不会保护它,没有人不会多种些植物来装饰它!
在回家的路上,我陷入沉思:既然人们能将万竹园装饰得令我赞叹,为什么不能将另外的万竹园再装饰得更加绮丽呢?让大家迅速动起来吧,保护森林,让世界上的一切都像万竹园一样美好!