森林公园作文
今天是妈妈的生日,这一天我已经盼望了很久了,因为这样的话我就可以去老家看妈妈了,可是一个电话打过来我们的计划全泡汤了,原来大姨想请我们去森林公园玩,可又想到妈妈的生日,哎!真是左右为难呀,爸爸说:你到底是去南宁还是去森林公园玩,因为禁不住玩这个字我只好把妈妈的生日先放在一边了,我一打听,原来森林公园是在翰林学校旁我心想:刚好可以借这个机会去看一看我心目中的学校是什么的,来到森林公园山脚下我觉得有一点点的阴森可是慢慢慢的却又不害怕了,在一路上我都做了一个记号,以免等一下回来不知道从哪走,再做记号的同时我也一边沿途观赏森林里的风景,这里的动物有大多都是我没有见过的,在我的眼里这些我没见过的动物都是一级保护动物,这也许有点儿太夸张了。
因为时间的关系,我们就随处找了一家餐馆吃了起来,十几分钟过去了我看大家一个个都吃得肚子都快胀暴,就提议每人表演一下自己最拿手的绝活来缓解一下气氛,可大家都像哑巴一样坐在椅子上一动也不动,几十分钟过去了,爸爸提出了散伙了,大家也都同意了。
这个周末可真是太有趣了,他让我认识了很多我没见过的东西!