春天的校园作文
春天给人的感觉是什么呢?我觉得,春天是美美的,是暖和和的。
窗外的栏杆,在天阳的照射下,亮闪闪的,像披上了一件金光闪闪的外衣。
窗外的小树是最有春天气息的,有的树上结了白色的小芽,有的结了粉红色的小花苞,可好看啦!
来到操场上,我们看到了绿化树上发了一些红色的小芽,与绿色的老枝相映成趣。
桂花树像一把大伞,我们发现桂花树上有一点小芽,还带着清香。
柳树的枝条特别长,在柳树的枝条上,我们突然发现有一些毛毛虫在上面。老师告诉我们,这些都是柳树的花儿呢!
春天,校园里最美的风景就是我们,因为我们是祖国的花朵,更是祖国的未来。