春天的校园作文
春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
那健身苑的小草,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:春阿姨好,春雨、春风姐姐好!朗朗读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外地舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把读书苑映射得像个天国,美丽极了。看,一只只蝴蝶在花丛比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,唧唧唧,是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟,在那告别冬眠,萌发出小芽的大白杨树上唱歌、比赛跳高跳远。放学了,同学们在这鸟语花香的环境里溜达,尽情地沐浴着温馨的阳光。教学楼前,有些同学已脱下厚长的衣服,玩起抛沙包的游戏。
啊!春天的校园,好一幅精美迷人的风景动画!