快乐无时无刻在我们身边,每个人都有不同的快乐,我的快乐就是每一次成功。
我的生活自理能力很差,连煎蛋都不会,经过妈妈的几次教导,我决定自己亲自下厨。我先把材料准备好了,将锅洗干净,锅子在我的“精心伺候”下焕然一新,变得一干二净,油亮油亮的,仿佛是一面镜子。我轻轻地敲了下蛋,小心翼翼地剥开蛋壳,蛋青像下雨一样倾泻而出,蛋黄好似花苞迫不及待地钻了出来,在碗里直打转转。我又打开煤气灶,调到合适的火,火苗好似跳舞一般。我又轻轻放入适量的油,油在锅里蹦蹦跳跳,好似无数条小鱼在水中
9补鞋人作文优选11篇
以下是关于“补鞋人作文”的一篇文章希望大家能够喜欢。作文是思维与情感在字里行间的相互交融,写作有助于我们深度挖掘想象空间的内涵。作文要符合文章的思想内容,不要有“题错”文。希望您能在未来的日子里多多关注我们的网站!