多功能汽车作文
你知道未来的汽车是什么样的吗?就让我来告诉你吧。
我发明了一种多功能汽车。它外壳精美,装有两只翅膀,底盘没有轮子,只有两三个发电器。只要你坐在车上一发指令,汽车就能动起来,飞向目的地。如果你觉得无聊、孤单,它还能和你聊天。车里还有wifi,你也可以在车里看新闻、玩电脑。这时,车子会切换到自动驾驶模式,丝毫不用担心会影响行车速度和安全驾驶。
这种汽车有一个最特别的功能,那就是环保。因为以前的汽车排出的尾气总是污染环境,所以在发明多功能汽车的时候,我特别注重环保。它不但能吸收太阳能转换成动能,而且还能在行驶过程中排放出有益植物生长的营养素,既保护了环境,又促进了植物的生长,岂不是一举两得!