多功能鞋子作文
现在是世纪,我的脑袋里有太多天马行空的想象。比如:能上天入地的汽车,能让你轻装上火星的手表,还有能自动回收垃圾的垃圾桶。而我最想发明的是多功能鞋子。
首先,它的颜色是白色的,你知道它的材质是什么吗?告诉你吧!它可是目前最先进的材料碳纳米管制成的。其次,它的右边有一排小豆豆似的按钮,这些按钮可有神奇的功能呢!它的左边也有按钮,可是它是扁扁的,你只要轻轻的按一下哪个颜色的按钮,鞋子就会变成什么颜色。
鞋子右边的按钮拥有神奇的作用,比如:黄色按钮可以让你健步如飞。如果你在学校里跑的很慢,受别人嘲笑,那么你此时就可以按一下黄色按钮,超越他们。绿色按钮可以在鞋底弹出滑轮,最高时速千米/时(一般是上学快迟到时用的)而且它可以判断前方有没有障碍物,可以自动刹车!当然,虽然这
作文具有培养学生的文学素养和审美能力的作用,并且通过写作可以提高我们的写作表达能力。因此,在我们不知道如何写作的时候,可以参考一些别人的作文模板,以此为借鉴。那么,有哪些值得借鉴的作文模板呢?今天我们就给大家分享一篇关于“多功能汽车作文”的内容,请大家将此页收藏起来,随时追踪最新的信息!