妈妈给我买了一双拖鞋,我已经穿它好久了,它俨然已经是我的好朋友了。
我的拖鞋浑身上下毛茸茸的,穿在脚上特别舒服,特别是在冬天,能让我的小脚时刻保持热乎乎的。鞋面上画了一个酷酷的闪电麦昆,它正开在赛道上,极速驰骋呢。鞋面上还写着“95”两个数字,应该是麦昆的车号吧。鞋帮是一圈蓝色,跟红色的闪电麦昆搭配起来,显得特别酷。鞋子内里是红色长毛绒,这样,我的小脚更不怕冷啦。我的鞋子不仅外表好看,走起路来还特别舒服,特别是碰到有水的地面,也不会让我滑到。妈妈说,是因为这双鞋子是纯橡胶底,结实耐磨又防滑。