多功能汽车作文
公元2040年,我成了一位有名的发明家,我走进实验室,在实验室里呆了一个多星期,我发明了一辆多功能汽车。
这辆汽车,全身看起来是黑色的,不过可以根据天气的温度改变颜色,车轮是用纳米做的,可以跑得很快,使用时间长,不用更换。车里面和房间一般大小,里面有床、电视和厨房,说是一辆房车也不为过。
多功能汽车可以上天入海。如果你在马路上堵车了,多功能汽车就会展开车两侧的隐形机翼,车尾会升起一台螺旋桨,它就会像雄伟的老鹰一样在天上飞翔,和小鸟捉迷藏,跟太阳公公打招呼。
如果你想在海底探险,多功能汽车可以做到,汽车的轮子会缩到车里,车头会变成圆的,潜入海底,你在海里可以听到小鱼在聊天,看见小丑鱼尼莫在和小伙伴们玩耍。它可以在海里自由地游泳。如果你遇见了鲨鱼,也不用害怕,多功能汽车就会开启强壮的加固模式,把攻击你的鲨鱼撞到十里之外去。