补鞋老人作文
补鞋的老人
“走在回家的路上,我走呀走呀,走到了半路上。”我唱着自己新编的歌谣走到了半路上,这是多么有意思呀,我不停地想着怎样使歌谣中的词,顺口些,不觉中,走到了补鞋店的门口。一不小心鞋子坏了,我想只好去补鞋了!我走进补鞋店,看到了一个骨瘦如柴的老人。
我坐在凳子上,把鞋脱下来给那位白发苍苍的老人,那个老人接过我的鞋子,二话不说,手脚利索的补起了鞋子,没过几分钟老人补好了鞋子,我刚想要掏出自己的钱,但那个白发苍苍的老人却说:“小孩子,你不用给我钱了,一毛、两毛钱你就
写作是一项能够增进语文思维深度和扎实性的重要技能,同时也能够提升我们的文化素养。那么,如何写好一篇作文呢?下面是我为大家整理的关于“坚持才能成功作文”的必备知识,希望您能够提供对本页内容的宝贵意见和回馈!