洗鞋带作文
绑鞋带的那个孩子
早上,阳光明媚,小明走出家门,准备去上学。他对着鞋子蹲下来,心情愉快地想着绑鞋带。他的妈妈教过他很多次,但是他总是绑不好,只能让妈妈帮他。这让他觉得特别不好意思,也特别自卑。他想象着同学们嘲笑他,这让他感到非常难过。
正当小明苦恼的时候,他看到一位小女孩自己成功地绑好了鞋带。她有着一双黑色的小皮鞋,简单而典雅,让小明的眼睛亮了起来。他回忆起这么多年来自己的挫败,感到有些难以启齿。但是他看到女孩子还穿着一件破旧的小衣服,感到她很可怜。
小明
5给父亲的多功能祝福语
今天的空气,弥漫着温馨的气息;今天的天空,张扬着暖人的醉意;今天的花朵,绽放着柔柔的甜蜜。今天是父亲节,祝所有父亲快乐幸福,平安如意。
父亲的爱是一份支撑,肩上扛着家庭工作社会。父亲是最温柔的名字,父亲节是一个响亮的节日。父亲节这天,将称心的礼物送给父亲,别让父亲节悄悄溜走。
父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。朋友,请在父亲节来临之前,对他说声节日快乐!
父亲是心中的坚强,母亲是心底的宽容;父亲是身后的山,母亲是身边的河;父亲是家里的骨,母亲是家中的魂;父亲节快到了,祝所有的父母健康幸福!
父亲节就要到了,别忘了给自己的父亲煮一碗健康大米饭,烧一份快乐红烧肉,炒一盘幸福西红柿,再斟一杯感恩老白干,祝他身体健康、快乐如意!
坎坷的路,脚下走着;岁月的痕,脸上爬着;儿女前程,胸中装着;无私的爱,心中流着。父亲节近,恨在他乡。只得道声:老爸保重!
父爱是一首无言的诗:严厉是它的标题;温暖是它的句子;慈爱是它的内涵;伟大是它的真意。父亲节将至,祝:天下所有父亲平安健康!
父亲,一个慈祥的名字,总是帮我们抚平心中的悲痛;父亲,一个伟大的名字,总是为我们撑起生命的天空。父亲节,祝愿父亲们健康快乐,幸福到老。
父爱往往是平淡的,但就在这平淡里,却有着父亲至纯无私的爱,我在您的爱中成长,如今我长大了,要用更多的爱回报您,父亲节快到了,爸爸,我爱您!
父亲节到了,我送你一座后花园,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是自在花,搭的是幸运桥,祝愿好运好心情,父亲节快乐。
厚茧丛生的手掌,播种秋天的喜悦; 沟壑纵横的皱纹,书写人生的风霜;深沉悠远的关注,树起儿女的丰碑。父亲节到了,愿天下所有的父亲幸福安康!
父亲,这是男人之间最平等的称谓,没有权势名利的装饰,没有欺骗野心的浸染,没有你争我斗的气息。父亲节,祝普天下父亲都享有快乐和幸福。
父亲的教诲让你长大不坏,父亲的呵护让你现在可爱,父亲的照料让你长得很帅,父亲的榜样让你心有关怀。父亲节快到了,祝福所有父亲节健康快乐!
父亲是你行程的船,为你领航;父亲是你船上的浆,为你掌舵;父亲是你停船的港湾,为你避风。祝我所有的朋友及您的父亲,父亲节快乐!
父亲,您是大树,伟岸如青山;您是川水,圣洁如冰雪;您是晨光,温暖如骄阳;您是蓝天,宽广如江海!老爸,今天父亲节,祝您快乐!