补鞋老人作文
补鞋的老人
“走在回家的路上,我走呀走呀,走到了半路上。”我唱着自己新编的歌谣走到了半路上,这是多么有意思呀,我不停地想着怎样使歌谣中的词,顺口些,不觉中,走到了补鞋店的门口。一不小心鞋子坏了,我想只好去补鞋了!我走进补鞋店,看到了一个骨瘦如柴的老人。
我坐在凳子上,把鞋脱下来给那位白发苍苍的老人,那个老人接过我的鞋子,二话不说,手脚利索的补起了鞋子,没过几分钟老人补好了鞋子,我刚想要掏出自己的钱,但那个白发苍苍的老人却说:“小孩子,你不用给我钱了,一毛、两毛钱你就
2补鞋人作文优选11篇
以下是关于“补鞋人作文”的一篇文章希望大家能够喜欢。作文是思维与情感在字里行间的相互交融,写作有助于我们深度挖掘想象空间的内涵。作文要符合文章的思想内容,不要有“题错”文。希望您能在未来的日子里多多关注我们的网站!