写补牙的作文
今天上午,妈妈决定带我去补牙。因为我的牙齿因为喝碳酸饮料过多的缘故,导致左边的槽牙烂了一块小洞,需要去补。但是我这是第一次去补牙,不知道疼不疼,所以心里还是有点小害怕,不敢去的。现在我才明白了原来牙齿也是会生病 的!
来到医院后,妈妈先问了问医生:这孩子的牙齿烂了,需要补吗?医生先让我躺在一张小床上,旁边有治疗牙齿的仪器,他拿着一个勺子,又打开了仪器上的灯对着我说 :小朋友,把嘴巴张开! 啊!我很不情愿的张开了大嘴,心里却很紧张。看着这些家伙,就知道补牙肯定很疼!
哇,烂了好大一块,必须得补了! 话音刚落,我的心一紧:什么?真的要补!我不要!
我苦着脸问医生:真的要补吗?不补也可以吗? 要知道,我平常连打针也是很怕疼的!
不补的话,会越烂越大,最后会触及牙神经,很疼的!到时候补会更麻烦!更疼! 医生的话真的是唬住我了
9补作业检讨书
你知道写检讨书需要注意哪些格式吗?写检讨书反思自己是一种有效的方式。撰写检讨书时,语言要慎重,我们的不懈努力确保了这个“补作业检讨书”的质量和效果,此文一读相信您会拥有新的认知深度!