快乐的我的作文
这天,学校为了减轻我们的学习压力而组织我们去欢乐谷春游。别提我们有多高兴了!
一路上,同学们都高兴地讲个不停。有的人与同座的伙伴在窃窃私语,似乎在议论关于欢乐谷的事情;有的人兴奋不已,一会儿向同座的伙伴介绍欢乐谷,一会儿炫耀着自己去欢乐谷时发生的一点一滴;而有的“乖乖女”、“乖乖男”型的人,却在“闭目养神”……
一下车,同学们就迫不及待地想进去了。等导游清点完人数,全班便像一支支离弦之箭般冲了进去。
我们第一个玩的是“旋转木马”,每匹马都有不同的姿态,有的昂首挺胸,好像在炫耀自己的潇洒;有的低着头,好像在等人来骑它;有的双眼凝视前方,好像前方正有着一个天敌等它去消灭。同学们都玩的不亦乐乎。
随后,我们便来到了我们最想去又最怕的鬼屋——“异度空间”
5我的快乐作文精品
今天趣祝福的编辑为大家挑选了一篇与“我的快乐作文”有关的文章,欢迎您参阅读本网页。作文可以让我们更好地了解社会风貌,作文记录了我们生命最璀璨的瞬间。想要写好一篇作文多参考借鉴优秀作文肯定是没错的。