我的快乐作文
今天,是星期六,我又紧张又兴奋,因为我要去香港地质公园游玩。
经过30分钟的车程,我们一家和爸爸的朋友们集合。在导游的带领下,旅行团一行200多人走向码头。船来了,我们一个又一个上了船。所有人都上了船以后,一声巨大、刺耳的声音刺入我们的耳朵,我们吓了一跳,原来是引擎启动的声音。我们坐在下层的后面,船开动了有两分钟,我渐渐地闻到了一股废气的气味。我转头一看,是船在放黑气。我想,这样不是在破坏地球吗?这些人也真是的,明知破坏,还这样一直排放废气,要我是法官,就要他们每人种一千棵树,当做是跟地球妈妈说对不起。