快乐的我的作文
今天,好不容易太阳终于露出了脸,温暖的阳光照在身上暖洋洋的。天气这么好,爸爸妈妈带着我和姐姐去上海欢乐谷玩。
一路上我和姐姐兴奋极了,好想马上飞到欢乐谷。一到欢乐谷,一眼望去,人就像潮水一般涌进欢乐谷。这时姐姐非常奇怪,一进大门就躲在我后面,做出非常害怕的样子,原来姐姐看到了用木头搭成的谷木游龙,因为她以前玩过,非常的恐怖。这时从谷木游龙上面传来一阵一阵的尖叫声,我的兴致一下子都被叫出来了。我们先玩摇摆伞,排队的队伍像一条见不到头的龙。好不容易等了差不多一小时终于轮到我们了。坐在摇摆伞上,我就像一只欢快的小鸟在空中飞翔。
玩完摇摆伞我们去玩了背配塔,这个游戏很特别,两人一组,座位的中间有一根绳子,是用来拉的,谁的力气大,速度快,谁就赢了。我赶紧选了和爸爸一个组,我们一坐上去就拼命的拉呀拉呀,最后我们赢了妈妈和姐姐那组一步。
玩完背配塔我们又去玩过山车----矿山历险,妈妈一看嘴里就一直唠叨要退出这个游戏,我们一直拉着她去。妈妈一上去眼睛就闭得紧紧的,不敢睁眼看。过山车真的很刺激,特别从将尽九十度的斜坡上冲下来时最刺激了,妈妈吓得大声尖叫,我也尖叫了起来,周围响起了一阵一阵恐怖的尖叫声。
欢乐谷真的非常好玩,非常刺激,下次来一定要会会那个最最恐怖的谷木游龙。