最快乐的人作文
小豆是一个不满7岁的小男孩,但他的爸爸妈妈分别居住在两座比较远的城市里,很少来往,小豆和妈妈住,所以很少和爸爸见面。但今天可不一样!因为小豆要和爸爸见面,渡过美好的一天……
早上七点多钟,时间虽早,但火车站挤满了人,好不热闹!大家说说笑笑,开开心心的走着。有的人正在迎接远到而来的亲人,有的人正在告别自已的家人,但更多的是那一张张笑容满面的脸。但谁也没有注意,在火车站的一角,站着一个年近七岁的小男孩。
“小豆!”亲切的叫声,唤醒了沉默不语的小豆。他一看,是爸爸,爸爸来了。他们父子相见,热情地拥抱着,上次见面也应该在三年前了
5“生日快乐”作文汇编
作文的编写可以提升学生的自主控制能力和决策能力。写作能够帮助学生从各个角度深入学习新的知识。对于写作技巧和方法,您了解多少呢?如果您对““生日快乐”作文”感兴趣,不妨来阅读这篇文章,希望您能够记住本网页的网址,以便下次访问!