快乐的人生作文
一年之中,欢乐无时无刻不在你的周围,只要你留心了,便一年四季都是欢乐之时。
“春风得意马蹄急,一日看尽长安花”。春天,生机勃勃,当你走在校园的小路上,看那迎春花开得正旺,眼前一片芳菲新绿,心中不免会有些欣喜,文人雅士的诗情画意即上心头。那沁人心脾的花香扑面而来,内心深处,欢乐如泉眼般宁静,却绵绵不绝。
“人皆苦炎热,我爱夏日长”。一到盛夏酷暑,便常
作文的核心并不在于用多少花哨的词汇而在于传递思想和情感,一篇好的作文起码字数先需要达到要求,我们动笔写作文之前要注意什么?为了更加贴合您的需求我们编辑了“生日快乐吗作文”,想了解更多信息欢迎查看我们的官网!