欢乐的暑假最终到了,我能够开开心心痛痛快快地玩一顿了!当然,在这之前,我也会好好安排一下我的暑假生活,使我过个既欢乐又充实的暑假,我欢乐的暑假生活。
一、回老家
每年放寒假或暑假的时候,我都会回一趟老家――北海。
每次回北海,我都会缠着爷爷奶奶实现我的两个愿望――去游泳和去涠洲岛玩。大家都明白,北海有个天下第一滩――银滩。夏天去那儿游泳是最舒服可是的了。金黄色的沙滩,蔚蓝的大海,谁到了那不被那里的景色而吸引住呢?这时我需要做的事情就是:舒舒服服地泡个海水浴,让蔚蓝的海水洗去我在学习上的一切烦恼。
第二个去涠洲岛的愿望就比较难实现了。涠洲岛是中国最年轻的火山岛,所以我十分想去看看火山岛是什么样貌的。可偏偏天有
作文写作的步骤包括哪些呢?作文不仅可以让学生提高个性和交往能力,还能够启迪读者的智慧和思想。要注意平时对文字的积累,才能写出精彩的作文。这篇文章将从多个角度来全面解析“音乐与人生作文”,希望对你有所帮助!