快乐人生作文
如果说人生是路,那么快乐就是在公路上飞驰而过的汽车;如果说人生是海,那么快乐就是在海中自由的小鱼;如果说人生是天,那么快乐就是在天的保护下滑翔在天边的小鸟。
人生缺不了快乐,快乐像是调色盆,为人生增加了许多不同的色彩,快乐伴我们成长:6随时,第一次不在妈妈的陪伴下买东西,紧张的支支吾吾说不出话来,但最后鼓起勇气买了东西,回家时,不禁为自己的感到高兴,还得到了妈妈的表扬;7岁时,拿着一个重物,屁颠屁颠的跑着。孩子,别摔到了。哐当,地上溅起了一大片灰尘。哇,这个阿姨真是乌鸦嘴。但我咬咬牙,站了起来,擦了擦身上的,又把重物提到了手上,又屁颠屁颠的跑了,我为我的坚强感到高兴;8岁了,看见别人写信送给别人感觉很神气,我也跟着别人写信,我写着刚学会的几个字,歪歪扭扭的写在纸上,包在信封里。我走着走着看到一个箱子,于是我把信封扔了进去,后来我看到别人拿垃圾放在那个箱子里。我当场傻了,那不是信封吗,怎么变垃圾桶了?当我把这件事告诉爸爸妈妈的时候,爸爸妈妈笑个不停,说我鬼灵精怪。其实,我觉得我还是挺乖的;13岁了,我终于知道了自己做的事为什么会惹大家笑,以为我的天真、无知,我为我感到高兴。
快乐不是刻意,而是在一些小事情当中突现出来,快乐在于勇气;快乐在于坚强;快乐在于无知
2快乐的人生作文范文
作文可以让我们认识到语言的美妙和力量,通过写作我们可以创造出我们想象中的完美世界。趣祝福的编辑选取了一篇极具参考价值的“快乐的人生作文”。希望您能越来越喜欢我们的网站并多多关注!