我心爱的存钱罐作文
1、我心爱的存钱罐
我有一只小猪储蓄罐。它是妈妈去年从杭州买来作为生日礼物给我的。
那天,我从妈妈手里接过这只小猪储蓄罐,喜欢得不愿意放手了。妈妈问我:“你喜欢这生日礼物吗?”我大声说:“喜欢,喜欢!”妈妈说:“现在,你可以把你的零用钱放到这只小猪储蓄罐里去了。”我点了点头。接着,我动手在它的后脑勺上挖了一条口子,作为存钱的通道。我看到它好象在笑了,好象在对我说:“谢谢你,小主人!”
它有一颗圆圆的头,一双大大的耳朵,一条小尾巴紧紧地贴在身体上,黑黑的眼睛,样子十分可爱。我把它放在床前的写字桌上。每天我都可以看到它。