威尔伯也有一份纯洁的友情,没有欺骗,没有虚伪,没有痛苦,没有企图;只有真诚,只有信任,只有善良,只有祝福。威尔伯与夏洛之间的友情真令人感动,人与人之间也少不了友情这两个字,真希望世界能多几只夏洛,多几个威尔伯,多几分友情,这样世界将越来越美好!
我原本过着幸福美满的快乐生活,可是,现在我的日子越过越伤心。原来我和爸爸妈妈生活在一起,还有许多一起玩耍的朋友;大家族的每一员都统一穿着干净整洁透明的衣服。可是,现在呢?这美好的一切都变了。
秋天,被公认为是丰收的美好季节。可对小草来说并不是这样。这时的小草渐渐枯黄,宛如年过六旬的老人,正在回忆从前那段美好的时光。但仍意志坚定,不像刀子般的秋风屈服。