拜年作文
寒假又逢春节,所以显得寒假的生活丰富了许多,尤其是过了年,要去拜年!
在寒假中,我去了舅舅家,正谈的高兴时,二姨来了一个电话,是向舅舅来拜年的。我问舅舅这是什么,舅舅告诉我这是电话拜年,自从发明电话以后,许多人就用电话和在远
怎样才算是思路清晰的作文呢?作文是考察学生语文素养和思维能力的标志性内容之一,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。文章需要符合实际,写作文不能超出现实,希望这份“春节拜年作文”能够解决您的问题并带来帮助,敬请浏览本文内容!