迪士尼之旅作文
7月4日,我们冒着雨,踏上了去香港迪士尼的旅程。从飞机向外望去,碧蓝碧蓝的天空像大海一样,白云如同汹涌澎湃的波浪。还有那时隐时现的小岛和船只,让我感觉好像在船上一样。 ( )
出了机场,直奔迪士尼,首先来到了美国小镇大街,观看花车巡游。米奇热情地招着手,小熊维尼欢快地跳着舞,美人鱼使劲地甩动着尾巴……一个个小主人陆陆续续地向我们走来,都热烈欢迎我们的到来。让我仿佛置身于童话世界。
接着又去了狮子王庆典。里面一会儿火花四射,一会儿欢声雷动,非常精彩。
后来,又走到了海世界,划了海盗船。看了米奇幻想曲,带上三维立体眼镜,里面的东西就像要飞出来,伸手就想去拿。
迪士尼真好玩,一天玩不够!