米老鼠、唐老鸭、白雪公主都是我喜欢的卡通明星,我一直期盼与它们亲密接触。暑假里,我们一家去香港迪斯尼乐园游玩,我的愿望终于实现了。
走进这个梦幻般的童话世界,睡美人牵着我的手照相,小熊维尼邀请我坐着蜜罐车去做客,在米奇幻想剧场里,唐老鸭、小飞侠好像都飞到了我的眼前,但我最喜欢的是那刺激又有趣的“亚马逊丛林探险”。
当我们乘坐的木船缓缓地开动,弯弯曲曲的河道两旁是郁郁葱葱的热带植物。一群大象自由地戏水,可爱的黑猩猩悠闲地享受着美食与阳光,吐着红信子的眼镜王蛇不由让人毛骨悚然。突然从水里冒出几条鳄鱼,它们围住了小船,张开大嘴好像要把它一口吞掉。这时又出现了一只巨河马,一声吼叫,仿佛鳄鱼也吓得浸入了水中。我们都松了口气,却有一股臭味扑鼻而来,那是河马口中的气味,没准鳄鱼也是被这气味熏走的。
脱离了险境,我们又继续出发,到达了食人族的领地。丛林深处,一艘艘小船上挂着许多兽皮和骷髅。“嗖”的一声,一支支箭向我们射来。导游姐姐大叫:“快趴下!”我们俯下身子,大气都不敢出。逃过了土人的魔掌,我们又启程了。木船一转弯,迎面掀起一个巨大的浪头,差点把船掀翻,我和妈妈都惊呼起来。我们惊魂未定,瞬间又从山洞中喷涌熊熊烈火,好惊险啊!
我体验了探险家的奇趣,又当了一次f1赛车手,驾驶一辆红色赛车,手握方向盘,脚踩油门,在“驰车天地”飞驰,真是过足了瘾。太多的游戏让我流连忘返,我许下心愿,浦东迪斯尼建成之后,我有更多机会体验这奇妙的旅程……