关于承担作文
生命由于有你,我才能够感触感染到成功的喜悦;生命由于有你,我才不负亲朋挚友的支持与鼓励;生命由于有你,我才不把艰辛继承追求成功。我的生命正由于有你——荣誉而出色。
步入成功,获得荣誉的道路非常艰辛,困苦。也正由于如斯你才更加出色。而我才更加珍惜。
从幼儿园起荣誉就开始与我相伴。每当我费尽千辛万苦,洒下汗水去追求荣誉时,我才能更加明白它的来之不易。才会更加小心翼翼的收藏它。那么第一个荣誉是什么呢?是关于跳舞的证书,这个是我从幼儿园开始就学跳舞而它是我第一个用自己努力换取过来的果实。所以我格外的珍惜。并且这也让我尝到了获得荣誉的喜悦。长大后时不时都会翻出来看一下,告诉自己一定要耐劳,曾经的光辉事迹一定还会重现,不要辜负大家对我的期望。争取“更上一层楼。”而这时灰心丧气的我又会变的青春洋溢,热血沸腾,决心信念满满。重新踏上走向成功的道路,重新去追求属于我的荣誉。
步入小学之后因为学校的原因很少有一些个人奖,因此在这段期间都是获得校外的一些奖项,譬如说跳舞证书,英语或者是合唱。这虽不是只属于我自己但我也知道这里也有我的一份力。并且荣誉也是一个带有光环的东西就更加驱使我去追求它。以它作为我前进的动力。徐徐地,它累积起来的愈来愈多,自决心信念和荣誉感也愈来愈强。也就更但愿去争取更高一级的荣誉。
我的脚步还在不
4最新承担作文(收藏11篇)
写作是学生培养思维和表达能力的一条重要途径,而写作也能够帮助我们加强对文学作品的解读能力。想要让自己的作文更加吸引人,今天我推荐给大家一篇网络文章,标题是“承担作文”,这篇文章的内容将为您提供一些启示,希望您能够喜欢并收藏!