关于承担作文
还是说有一段记忆被我们自己完全给忘掉啦,不管怎么鑫有过什么样的梦想,不管之后我们会经历什么样的过程,它终究变成了不属于我们的那一部分与我们相知姐与我们襄樊离。
也许这一瞬间,她有点反应迟钝,但是我们却没有办法接受你变成这样的语气来跟我们交谈也许他们的反抗,自始至终都是很有道理的。
她也许从一开始我就不应该用这样的语气来开头就不应该写一篇这样的文章了,给你们看。
我想我能够理解你们也有自己的苦衷,你们还是被束缚着的小孩子。
不过没有关系,我们都是从那个阶段走过来的。也许到头来你会发现其实被束缚着,也是一种很好的时光,也是一段幸福。
当你真的实现了自由的话,你有了,这就快乐的自由,同时也有了各种各样冒险的自由。
原来我现在才知道有些东西不是我想要的,但是既然追求了就要必须承担着。