辉煌的帝都在这一刻被笼罩在烟雾中,帝都内传来一声悲鸣。远处的一座山上,一个少年评论着残破的帝都,微微叹了口气,说:“唉,辉煌百年的帝国终于被推翻了。”男人身后站着一个穿着得体的女人,她的眼睛微微湿润。女人深吸一口气,对男人说:“对,与其被外人破坏,不如被自己人破坏帝国!但是看着外邦人屠杀自己国家的人民真的好吗,兄弟?”
“既然选择了,就只能看了。毕竟我不能再送他去盛世了。与其将来把这个国家埋了,不如趁早毁掉,这样人民至少
9表达自己承担一切的句子
求人不如求己靠谁不如靠自己,遇事微笑对待生活善良对待他人。“表达自己承担一切的句子”为趣祝福编辑为您收集并提供。为了保持大家积极向上的心态,我们有时会在朋友圈发布一些励志的说说。建议你收藏并分享给其他需要的朋友!