经常想起过去,想起那些单纯的简明的回顾。如许期望本人是一个长不大的孩子,就那样悠久寂静的在世,与世无争。然而不能,啥都可以推辞,唯独不能推辞的即是生长。
世界冗长,我们活在这样一个冗长的环境里,简明的心无时无刻不被浸染着,被震动着。
反抗着,制止着,我们就这样被伤害,忍着痛看着已经的棱角一点点被磨平,最后变的润滑,变的世俗;看着已经晶莹的躯体、晶莹的魂魄慢慢班驳不胜,余下一幅皮郛和一张张面具,在最适合的时势摆出最符合的姿势,在为他人大概是为本人表演一幕幕早已落伍但是又悠久新奇的话剧。
真不知道是该庆幸成熟了,依然是哀叹麻痹了?