最后的日记
岁月其实很短,而等待却很长!想到了这句话也许就意味着我不想再等了!
从来没有觉得年岁可以增长的这样快,青春还在,只是属于我的却已经不多了!
小时候曾异想天开过长大了可以很伟大,长大后发现自己收获的更多的是平凡,甚至是平庸!
长着一颗心,除了柔软还应该学会坚定!要试着让心坚定起来,能够完全属于自己的时间已经不多了!除了那些缥缈,还应该有些其他的追求!
勇敢一些,别人能做到的自己也一定可以!不敢说生命不息,奋斗不止,但是最起码也要对得起曾经拥有的“青春”二字!不能在别人的生命中鲜艳,但要让自己的生命灿烂!
这些天反复听一首和梦想有关的歌曲,一些在岁月中被遗忘的东西又在心底被唤起!如果能遇到一个期望中的“你”,我愿意带着吉他随你天涯海角去流浪,不惧风雨!
而我还知道,有些东西伸手可以抓到,但有些东西永远不属于自己,无论你多么努力!譬如说你!我没有伸手,因为我知道我一定会体会到空手而归的滋味,其实已经体会到了,那些不能勉强的东西!
潇洒如你,像风一样难以停留!既然如风,那就去吧!曾向往过你,因你的姿态,坚定的,傲然的姿态!但是留不住的足迹,只能看着你离去!这一眼,跟着岁月变换了花季!不能再看了,时间走的太快又太慢了,跟你的背影说再见吧!
我决心和你说再见了,这应该是最后的和你有关的文字了!
如果今天晚上你还会出现在我的梦里,那就当作是对岁月的祭奠!因为你、我都在,逝去的仅仅是过往!