还记得昨天日的那一次考试,让我明白了一个道理:如果你上课认真听了,考试必定会考一个好成绩。如果你上课走神了,那就……
今天上过加强班我急忙回到家里面看我的试卷。不料,我居然考了有史以来最差的一次成绩。我心里面有一种感觉立马就涌了出来,我非常的伤心。这次问什么只考了……
我拿着卷纸注视了一会,心里面非常的难受。在不断的自责:是因为你笨吗?不是。是因为你iq太低了吗?不是。是因为我自己就觉得月考之前我上课都有些分神,老师布置的作业做的也非常的马虎,我自责一万遍一亿遍也不够。
哎!总之,以后上课我要打起一万分的精神认真听讲!考试考一个好分
撰写文章已经成为我们日常生活的一部分,而作文则是表达和展示我们情感和个性的重要方式。下面是趣祝福编辑为您全面介绍“十年后的我作文”的内容。希望这些软技能可以为您的职业生涯增添亮点!