捉迷藏作文
“丁零零……”下课了,同学们像一群小蜜蜂一样,跑去操场玩各种各样的游戏。有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩红灯绿灯停,我和一群小伙伴们就喜欢玩捉迷藏。
我们用石头剪刀布的方法选出了苗甜甜,她说:“轮到我来捉你们了,你们可要小心啊!”
她正在墙壁那数着:“1、2、3……9、10,我来捉你们了,你们藏好了吗?”等话音刚落,只见呆头呆脑的章小刚天真地喊了一声:“藏好了!”苗甜甜听到了章小刚的声音,于是她顺藤摸瓜捉着了章小刚。
我跑去教室的门后,想躲在门后面,可是我躲在门后面的话我就会被跑来开门的同学夹成肉饼的啊!我又想了想:就躲在大樟树那边吧,嗯,就这
4捉迷藏日记
一般写周记都是什么样的呢?周记写作是人类的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录,说到周记,相信大家都很熟悉吧。您在寻找好文章吗我们向您推荐“捉迷藏日记”,感谢你的支持和鼓励我将坚持创作融入我自己的思考和经验!