捉迷藏游戏作文
“1、2、3、4……10……藏好了吗?”这是在干什么呢?原来是我们在玩“捉迷藏”的游戏。
一个礼拜天的下战书,天空非常晴朗,我约了几名同学去广场上玩,来到了广场,不知谁提的意:“我们来玩捉迷藏吧!”“好哇!”大家都举手赞同。
经由一番“手心手背”后,我被选为了“找人者”,我闭着眼睛数完10个数后,回过头,发现大家都早已没有了踪影,但我的直觉告诉我应该就在这附近,果不其然,我在草丛边找到了一名同学。接着,我又跑进小树林里,找了又找,也没发现一名同学,我失望极了,低下头往回走,不经意地向上看了一眼,却有了意外的收成:一名同学正在树上沾沾自喜呢!我指着他叫道:“发现你啦!”那名同学就像泻了气的皮球,从树上跳下来,乖乖地认输了。找来找去,最后就只剩下捉迷藏高手柳宇航了,他可不那么好找,被我找到的同学和我一起找也没有找到他,我有一点灰心了,一名同学对我说:“别灰心,他藏得再好也会露出破绽的。”那位同学说的果然没有错,在一个茂密的草丛中,似乎什么东西在动,我蹑手蹑脚
2捉迷藏作文十一篇
捉迷藏作文(篇1)
今天,我和调皮弟弟来到爸爸的工区陪爸爸值班。我们写完作业后,就尽情地玩了。
颖颖姐姐,咱们两个玩捉迷藏吧!弟弟高兴地说。
什么?都几年级了,还玩低级游戏?我无奈回答。
姐姐,这可不是低级游戏,我敢保证,你一定找不到我。
吹,世上就没有我杨美美找不到的东西。于是我就数:1、2、3、4、5一直数到50下,就出发找调皮蛋了。
一分钟、五分钟、十分钟、二十分钟各种计策,各种喊叫都用尽了。天呀,半个小时都快过去了,怎么找不着呀?
于是我跑去问爸爸,爸爸说不知道。好吧,还得我自己去找。
嘟――一阵嘟声传来,我心里一惊:这不是我和弟弟规定的求救声吗?难道弟弟遇到困难了?不管了,看看去吧。
我来到菜园,声音越来越大了。忽然草丛动了起来,我被吓了一跳:呀!说何方妖怪?拿出命、命来,我是太上老君,不、不怕你,快出来!我怕怕地说。
走开,你要是太上老君,那我还是财神呢,我保你没钱,信不信,真是的。姐姐,你胆子也太小了,快来救我。弟弟传来回话。
哈哈,我找到你了。我高兴地说,我就说这世上没有我杨美美找不到的东西,你还不信。
找你个头呀,快救我!
我又一看,哈哈,弟弟被树枝大军包围了。
我把树枝慢慢扒开,弟弟往出来爬了一点,然后我又把勾在弟弟衣服上面的树枝一掰,弟弟终于出来了。我一看,呵!弟弟的头发成草窝了!
这次捉迷藏真好玩呀!
捉迷藏作文(篇2)
说起捉迷藏,那是孩子们最喜欢的一种游戏。