捉迷藏日记
捉迷藏,是小孩子玩的游戏,可是6年级就不可以玩了吗?虽然6年级了,那我们冲弱寡能一下就不能?可是,这个捉迷藏和小孩子玩的有一点不相同,什么不相同呢?就是谁输了就要请谁吃东西!(像我这种跑得快的认识不会输滴?)
我们10个人以石头剪刀布的方式来决定谁来找,”石头剪刀布“(异口同声的)”耶!““耶~”有两个人输了也那么开心,(很乐观)其实找的人比较好玩,因为。……你懂得滴。
我躲到了一个比较偏僻的地方,有一条小小的隧道,隧道里有个门,我进去里面去窥视着他们。”诶?都躲到哪里啦?“抓的人说,”我多哪呢?“”诶丫,在那里!“一场追逐战就诞生在我的眼前,牛!“呼呼~终于抓到你了,你跑得也太快了吧,请吃东西啊。”幸好没发现我。“咔嚓”的一声,那个门被风吹响了,我马上躲起,可是他发现我了,我只好乖乖投降……呜呜~
好吧,愿赌服输就请他们吃东西,本来要去买冰棍的50块钱被他
5捉迷藏周记
捉迷藏周记(篇1)
昨天,是一个风和日丽的好日子,我们怀着万分高兴的心情在果园里,进行了一次快乐的捉迷藏游戏。一来到果园,同学们欢快的喊叫着争先恐后的冲进了树林里,安静的果园顿时边得喧哗起来,看者我们那兴奋雀跃的样子,老师对我们说:同学们,咱们在这果园里做捉迷藏游戏吧!同学们立刻异口同声的喊:耶!太棒了!接着,老师把我们所以的同学分成两组。游戏开始了,我们这组先藏,大家都弯着腰,悄声细步的、贼头贼脑的想各地所藏身的地方跑去,我在藏了一棵高大的树后面,可我顾头不顾尾,衣服的一角露了出来,我察觉会被捉我们的人找到,就又寻藏身之处,突然,我发现一棵梨树正好能挡住我的身子,就藏在了那里,我一边监视那些捉我们的人,一边寻找逃走的路线。这时,有人发现了我,就大声喊:快来啊!那个树后面有一个人!我发现大事不妙,撒腿就向营地跑,一连闪过几个人的追捕,正得意洋洋的跑向营地时,赵文韬一个箭步冲上来,把他押回了堡垒。我们藏的人全军覆没了,但还不停的说笑着这回我们该捉他们了。我的眼睛方法是不够使了,不知要到哪去,一个人以迅雷不及掩耳之势冲向堡垒我着急的叫着,但只听那人一句不好!便中了我们的埋伏,我高兴的叫了起来
捉迷藏周记(篇2)
捉迷藏是我最喜欢的游戏了。每次在家庭聚会的时候,我都会和两个表弟一起玩这个刺激而有趣的游戏。
就在上个星期六,我和表弟们在我家又玩了捉迷藏。我们用石头、剪刀、布的方法来决定谁来捉。结果是小表弟输了,所以由他来捉,开始从1数到20。我和大表弟赶紧去寻找藏身的地方。我四处张望着,看到房间角落里有个大衣柜,我灵机一动,对了,就藏这里了。已经找到安身之地的我就不怎么紧张了。我探出头来看看,大表弟正着急地像热锅上的蚂蚁一样转来转去,看到这个情景我轻声地叫:表弟,表弟,你快过来呀!表弟东张西望地寻找我,好不容易看到我挥动的手,冲到我身边,快速蹲下来。
这时,小表弟已经数完20了,他开始仔细地到处寻找,不放过任何一个可疑的地方。我和大表弟紧紧地贴着墙,闭紧嘴,大气不敢喘一下。仿佛都可以听到自己心脏怦怦跳的声音。心里在想:小表弟,千万别往这边看,千万别往这边看呀。可就在这时,大表弟竟忍不住笑
6捉迷藏的日记锦集
在阅读过程中,我们时不时都会遇到写周记的情况。周记是一份可贵的资料,能够记录我们人生不同阶段的成长。那么,如何写一篇优秀的周记呢?您是否了解“捉迷藏的日记”?让我们一起来探讨这个问题,希望本文能为您提供所需的参考信息!