捉迷藏的日记
今天晚上,我和妹妹还有几个朋友一起玩捉迷藏。
我们开始用“石头、剪子、布”来确定谁来找。我心里想:平时我都能赢,这一次我的运气不会差吧。可是这一次我居然成了找别人的人,我心想,下一次我一定要赢。
我站在墙边数数,趁他们几个不注意,我偷偷的看妹妹准备藏在哪里,只到妹妹迅速藏到了桌子下面,哈哈,我继续数数,等我数完后,我轻轻地走过去,一下子就捉住妹妹了,妹妹奇怪的问:“你怎么一下就抓住我了?”我“嘿嘿”的笑,就是不说话。可是还有几个朋友怎么也找不着,他们会躲到哪里去呢?我边想边找,不一会儿,我就捉到她们了,原来,她们躲在门后面,我终于找到她们了,我赢了!
时间不早了,我们一起高高兴兴的回家了,今天的这个游戏真好玩,我们下次还要玩这个游戏。