敬佩优秀作文
如果有人问我:你最敬佩的人是谁?我会毫不犹豫地回答:“我最敬佩的人就是我是我的爸爸。”爸爸的身体胖胖的,中等个头,皮肤微黑,但这些丝毫影响不了我对爸爸的敬佩之情。
我的爸爸是个警察,他对工作认真负责,尽到了人民警察的职责。有一次,一个人乱发骗人的小广告,被爸爸抓住之后,对他进行了批评教育,让他把骗人的广告给除掉。有的案件需要到群众家里走访、调查,才能使案件很快得到侦破。还有一回为了尽快抓到逃犯,爸爸和同事们从晚上七点到第二天的凌晨四点,终于捉住了这名逃犯。由于爸爸的工作干得出色,受到了上级的表扬,获得了优秀民警的光荣称号。爸爸常说
8我敬佩的一个人作文(系列9篇)