我的周末生活作文
毕业了,我周末的生活却没有什么大的改变,虽然离开了学校,虽然没赚什么大钱,周末也没加什么班,还是喜欢一个人听听歌,看看电影,学学软件,玩玩游戏,说起来我感觉这样的生活不会太久了,未来的路的确还很长,我们过得有时候的确非常辛苦,等我们坚持过来的时候,再回首,感慨时光不在,想着如果时间倒退一次,我会做得更好,可惜。
找工作的确挺烦的,我要换工作了,一直在找,差不多有两个星期了吧!还没有什么合适的。想找一个不错的单位真是挺难的。比起我打退堂鼓,我更愿意继续坚持下去,虽然不知道能坚持多久。
马上要中秋了,我挺想回去的,又有点不想回去,算了,要不等到十一再回去吧!也不知道以后会发生什么,反正我现在感觉挺好的,心态很重要,我还真没想到我这么一个急功近利的人,会变得怎么能忍,这么会察言观色,变得真话假话我自己都分不清了,不过夜深人
5一个周末作文9篇
这篇文章将从不同的角度观察和探讨“一个周末作文”,写作文是培养学生综合素质和个性魅力的有效途径之一,善于写作可以使我们拥有更广博的知识背景和更高的素养。好的作文最重要的就是开头和结尾吸引别人,有哪些值得借鉴的作文模板呢?