一个周末作文
今天,我们学校开展了一次活动,叫做:亲子活动,就是让爸爸妈妈和孩子一起玩耍。
妈妈!滑板让我自己拿!路上,我叫着妈妈,让妈妈快点走。
9点到了,我们准时的来到了学校。啊!好多人都在玩呐!我急的飞速跳上滑板,去追班里同学。李钊!杨海誉!房冠廷!你们跑不了啦!妈妈老说我是一个假小子,让我得有个女孩子样,可在这时候我却忘掉了一切,仍然追来跑去。
一会儿,张老师来了,老师把我们集合起来说今天我们的目的就是让家长和孩子尽情的玩耍,家长可以把你们小时候的游戏教给孩子,也可以和孩子玩他们现在的游戏,请大家注意安全。然后我们排着整齐的队伍向后操场走去。
解散!张老师说。
哦哦哦哦哦哦哦!操场里吵成一片。
我们玩点格子,
6不一样的周末作文集锦
写作在我们的个人成长中扮演着重要的角色,想象力是写作的核心是给作品注入灵魂的力量。优秀的作文是一种好的参照,我们在写作文时需要注意哪些方面呢?希望本文对您有所帮助收藏备用更佳。