不一样的周末作文
不一样的周末
上个周末,我和家人一起度过了一个不同寻常的周末。这次的周末除了跟往常一样陪家人吃饭看电视外,我们还有了其他的计划。这个周末是如此的充实和特别。
周六一大早,我们先去了一次古玩展。当我们进入展馆的时候,馆内的空气中充满了木料和老书本的味道。展馆的
7我的周末周记范文
如何让自己的周记在众多人中亮点纷呈呢?周记是学生时代最经常的写作练习,相信大家应该对周记都不陌生吧。我为您准备的“我的周末周记”能够让您确信您做了正确的选择,如果您有需求也许本文内容能为您提供一些有用的帮助!