有这样一种声音作文
父母的声音是世界上最美好的声音。
当你出生到这个世界上时;当你发出第一声啼哭时;当你露出第一次笑容;当你第一次喊爸爸,妈妈时……当你完成许许多多的第一次时,总会有这样一种声音——爸爸妈妈激动,欣喜的声音,那就是世上最美好的声音。
当我们遇到困难时;当我们心情低落时;当我们受伤时;当我们被人欺负时……总会有这样一种声音——爸爸妈妈安慰,鼓励我们的声音,那就是世上最美好的声音。
当我们还在咿咿呀呀学语时,是有那么一种声音总是不停地重复着:“爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆,爸爸,妈妈……”是这种声音教会了我们说话的能力,当我们还在蹒跚学步时,有那么一种声音总是在说:“宝贝,慢点,慢慢地走到爸爸妈妈这儿来。”时这么一种声音教会了我们行走的能力,当我们上幼儿园时,有那么一种声音总是我们跟着他读:“1,2,3,4
2一种声音初三作文6篇
作文能够增强我们的自我保护和自我营销能力,写作往往来源于生活。您的需求是我们最大的关注点所以我们编辑了“一种声音初三作文”。请马上收藏本页,以方便再次阅读!