一种声音初三作文
在我逐梦的旅途上,那种声音一直在记忆深处。
时间依旧在流逝,地球依旧在滚动,身边的人来来逛逛,有些事情难免会被遗忘,有些事情难免会被忽略。但,总有一种声音在我的记忆深处。
它,不是至理名言;也不是绝言妙语;它只是一句句简朴的话。它不出自名人之口;也不出自作家之笔;它只出自一个普通的人,而那个人就是你。你,是我的老师,亦是我的朋友。背地里,大家都亲切地叫你“老杨”。
初二时,学校分了班,忽然
想要了解更多信息建议您考虑阅读一下“幸福就这样作文”,作文是激发学生写作热情和兴趣的重要手段,在作文中自己的思考就像是和自己对话的过程。一篇好作文切忌东拉西扯,你知道有哪些写好作文的技巧呢?