这也是一种美作文
生活,并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。有时候,放弃也是一种美。
题记
记得上二年级的时候,我不喜欢看书,所以把父母为我买的课外书都放在一旁,只顾着专心看电视。一天,妈妈告诉我一个消息:从今以后,你看电视的时间减少,多看点课外书,你应该积累课外知识了。听到这个消息,我大声说:不要,书上全是字,一本书才有几幅图啊!我要看电视!妈妈严肃地说:不行,从今天开始,我每天都会看着你,督促你读书。
我使出了我的独门绝技哭!我嚎啕大哭了许久,嗓子都哭哑了,可妈妈还是不为所动。没办法,我只能服从妈妈的安排了。从此,我放弃了大部分看电
5老师的声音作文十一篇
作文从小学时期开始学习是我们日后表达自我的一种方法,优秀的作文能够如同音乐一样引起读者内心的共鸣和情感反应。写作文要挖掘出含有的生活道理和闪光发亮的地方,怎样的作文才算得上是优秀的作文呢?在我们的网站上你可以获得更多相关信息。