尊敬的老师、亲爱的同学们:
早上好!
同学们,你们爱读书吗?可能大多数同学会说,爱。但很多同学认为读书就是读读课文,看看课本。其实,阅读是一个很广的概念,一切知识,信息的获取都是阅读,他不仅指读读课文,看看课本,更指大量的课外阅读,现在还包括网络阅读。
那么,课外阅读要注意些什么呢?
首先,要分清什么是好书,要多读好书。其次,要分清什么是必读,什么是可读可不读的书,什么是不必读的书。古今中外的名著就是大家应该阅
10阅读让我陶醉作文精选14篇
作文是通过语言表达内在思想展示语言表达和创造力的重要形式,通过写作我们能更深入地了解身边的人和事。好的作文不缺就是时间和精力的磨练,我们自己怎么写好作文呢?为便于日后回顾请务必收藏此文。