以温暖为题作文
枯黄的枫叶随着呼呼的北风,纷纷落在了地上。刺骨的寒风,像鞭子一般抽打在人们的脸颊上,但是人们的心中却如同燃烧着火苗一般温暖。
我们手捧着热乎乎,冒着白气的姜茶,为车站中的一位位返乡人送上一丝温暖。车站里的返乡人形形色色,有怀抱婴儿的妇女,有三五成群的年轻人,也有独自出行的老人……
论文是提高中文能力的重要途径之一,写作则是一种娱乐方式,让我们能够放松身心,享受思考的乐趣。精良的作文必须注重内容和形式的统一。那么,如何才能写出充满激情的作品呢?如果您对本网页满意,请将其加入您的收藏夹。