“人心齐,泰山动”,这句谚语告诉我们,要同心协力,团结一致,万无一失。
在三跳游戏中,当举行了中继比赛时,我和学生一起跑到了一年级!
那一天,天气晴朗,阳光明媚,我们都精神抖擞地来到操场上,准备上场。只听一声枪响的“砰”的一声,比赛开始了。酒吧的那一刻,我的心脏顿时紧张起来。只见同学运行“嗖”突然冲出来的第一站。他跨越栏第一跑到对面的熊新。在同学面前承担了新的,突然跑了回来拿着一根棍子,棍子交给了我。我看到适应这么好,我的心脏慢慢少一点紧张。
马上就要轮到我了。我先做好了接棒的准备,把左手伸向前方。等对面的同学跑过来,我一下子抓住他递来的棒就冲了出去。我飞快地跑过去,又把棒稳稳当当地交给了下一位同学……
我们刚刚赢得了第一中继的合作。他们又蹦又跳,不能快乐。