“人们拾起木柴,燃放高烟花。”力量并不可怕,害怕不团结,只要团结合作,任何困难都可以克服。
一旦类开展活动,每个组分配任务,学生和我做手抄报在一起。如果是别人,我不介意,但他怎么样!他是我讨厌的人,占领了自己一点点天赋,两只眼睛在头长,很自豪。平时看到他我会逃跑,像瘟疫一样遇到了同样的。现在,我只是让他做手抄报在一起,怎么可能?他显得很不屑于看,就知道他的想法和我差不多。所以,我建议分头行动,各做各的,比较谁更好,其中一个选择。他没有反对,所以我们开始忙各。
回家后,我开始设计手稿报纸的样式。我先画了版式和画框,然后画了与活动主题相关的图片,找到了要复制的内容。一切都准备好了,只有要拷贝的内容。我把内容抄到相应的版面,很快就发现印刷错误,而报纸的文字也不是很漂亮。结束了。我不满意。
第二天,我把讲义拿到教室,他拿出他的讲义放在我面前。 我看了看他手写的报纸,字迹很漂亮,整齐。 他的眼睛移向那张照片,他笑了。 他的照片太不讨人喜欢了。 它原来的地方并不直,但它应该弯曲的地方却很硬。 当他看到我潦草的笔迹时,他大概也是这么想的。 看着这两份手抄报纸,各有优缺点,我们终于明白了为什么这个小组安排我们两个人一起做手抄报纸。 我有画画的天赋,他的书法很好。 后来,我
你还在纠结作文的写作吗?作文是帮助学生观察和分析问题的有效方式,写作是记录和展现个人情感的方式,让我们的思想更加鲜明。作文通常要求我们写真实的人和真实的事情,现在我们有关于“以爱为话题的作文”的一些相关资料,您绝对不能错过。如果想了解更多相关信息,请访问我们的网站!