夏天,是迷人的夏天。我们几个小朋友蹲在地上看蚂蚁,小蚂蚁们背着重重的食物往家走去。
夏天,是快乐的夏天。我们在水池里游泳,游泳的时候我们常常玩抛水球。我把水球抛向别人,别人把水球抛给我,有时,我们抛水球的时候,水球就掉在了水中,淘气的水花溅得我们一脸都是。
夏天,是多彩地夏天。我和小朋友在水中玩够了,就坐在船上,划起船,还一边划船一边歌唱呢!我们玩得的真快乐!
夏天,是有趣的夏天。玩累了,就坐在书包上,靠着一棵大大的柳树,尽情的读书,读得津津有味。
夏天,是欢乐得夏天。我们几个小伙伴,拿着网子去捕蝴蝶,蝴蝶飞呀飞,我们捉呀捉呀,蝴蝶好像在和我们捉谜藏。
夏天,是淘气的夏天。小朋友不想玩了,就用书包垫在地上坐着,还用手撑着脸,正在香甜的梦里呢!
夏天,是可爱的夏天。我喜欢夏天,因为夏天可以游泳,让我们一起度过这多彩的夏天,进入一个凉爽的秋天吧!