早晨,我还没有睡醒,就有几个小朋友在门外喊着:“下雪啦!下雪啦!”我赶紧起床,来到门外观雪。“啊,雪好美啊!好漂亮的雪花呀!”我惊讶地说。
我站在窗前,欣赏着窗外美丽的雪景。雪渐渐小了,我就像离玄的箭一样冲出家门,来到门前,看到地上、树上、屋顶上仿佛铺上了白色的地毯,远远望去,银光闪闪。
正当我欣赏之时,我的好朋友小明跑过来说:“我们到公园去打雪仗吧!”我二话不说,就答应了。
我们来到公园,我迫不及待地捧起雪来,揉成一团,然后向小明扔去。没想到他躲开了,他也不客气,也捧起雪向我扔来,我灵机一闪,也躲了过去。我不甘心,又来个“天女散花!”他躲闪不及,被击中了。被击中后,我们没有埋怨,只是哈哈大笑起来,我们俩个打完“仗”后,又玩起了堆雪人……
我爱冬天,我爱冬天的雪,我爱雪天带了的欢声笑语!