那也是一道风景作文
斑马线上,有一位头戴白帽子、手套白手套、嘴含口哨、上穿警服的叔叔。每当交通堵塞的时候,这位叔叔认真指挥着交通,不让十字路口出一点问题。
他的手势很酷,也很有气势。每当指挥交通时,他就挺直腰板,伸出有力的双手,让汽车有序通行。如果有车辆违反交通规则,他就毫不客气地上前制止。
清晨,我和几个同学一起来到十字路口。但是,等了好久还没有等到绿灯。我们马上就要迟到了,怎么办呀?我们像热锅上的蚂蚁一样,急得不得了。看到我们在不停地跺着小脚,他跑了过来,拦下一辆汽车,对我们说:“走!”仅仅是一个“走”字,让我感觉好温暖。
不好,一个老爷爷在路中央摔跤了,
3一道亮丽的风景作文范文11篇
作文教学的目的是帮助学生掌握语言表达的技巧和方法,将写作视作一种探索内心世界和情感世界的方式。一篇好的作文需要反复推敲和修改,我们通常是如何开始写作的呢?我们强烈建议您将此网页加入收藏夹。