她有时候让我觉得很烦,有时也让我很心疼。
六年级是我的叛逆期,当时就觉得身边的人都很烦,很啰嗦,可能是最糟糕的时候了
每天晚上写完作业就复习,复习到十点多,第二天又要六点起来。因为睡眠不足,她早上都会晚15分钟叫我,我就会因为迟到而生气,早上没什么时间在家吃早餐,我只能在路上吃。唉,算我倒霉!我对她愤怒的吼着,她只能低着头,一直在说对不起,对不起我走的时候,把门大力地给带上,隐隐约约听到了一句:路上注意安全呀。她的语气,显得十分心疼,她的心,好像给震碎般的,洒落一地。