在人生的漫漫长河中,我们身边总有一些人,时刻陪伴在我们左右,不离不弃。一路走来给我们力量用心呵护着我们,用行动支持着我们,用目光注视着我们,不断的给我们力量。
每个人身边都少不了这些人,他们就是我们的家人,一个有着血脉关系的群体,他们总是在我们身前遮去昨热的炎日,挡走那倾盆的雨水,成为我们前进路上最美的翅膀。
还记得在上小学的时候,因为我天生比较顽皮,从同学的板凳旁跑过时不小心被书包带跘了一脚,把头磕了一道几公分长的伤口,血流不止,把我自己都给吓坏了,在通知了爸妈后,他们立刻赶到医院,当时爸妈那焦虑不安中,又带着心疼的泪水,还历历在目。看着他们的表情我顿时感到一股暖流在我心中回荡。一种说不出来的幸福感,填满了我的病痛。我双手握住了他们的手,就这样幸福的睡着了。
在病房的时候,父母总是对我嘘寒问暖,有说有笑的和我聊天,不厌烦的为我做这做那。
后来亲戚朋友都来到医院看望我,让我顿时感觉生活中这些被忽略的最美最纯的亲情,顿时在我的面前完全的展现开来,更加深了我对什么是家人的理解。
生活中其实很多地方都展现着”血浓于水”的含义,只是我们没有在意它,他们总是在我们成长路上解决我们所遇到的困难,在我们需
2一路有您作文六篇
你晓得咋样写好作文吗?写作的精髓即是思考,通过文字表达体现人们内心世界的真实性,透过写作,我们可以更加深入了解和掌握所学的知识。关注美妙句子的积累,写作技巧能极为快速地提升。趣祝福的编辑为了融入创意,费了点功夫创造了这份“一路有您作文”,传递正能量。如果您觉得这篇文章有价值,请与周围的朋友分享!