爸爸说,更年期的女人就像一只“母老虎”,尤其是我妈妈。我觉得我应该是一只身手矫健的“小狮子”,常言道,“一山不容二虎,除非一公一母”,这山上岂能容下两个“王”。
更年期--母老虎
“看你的屋子怎么这么乱啊,你都不知道自己收拾收拾吗,你这一衣柜,给你说过多少遍了,不同季节的衣服别总放在一块儿。到时候还得让我这个老妈子帮你收拾啊”。“今天是周日,能不能别再吵我了,妈妈让我多睡一会儿吧。”“不行你还得练习跳绳。”“ok,ok我起床。”
吃过饭,我们来到了体育公园,开始练习,我极其不情愿的让妈妈帮我卡时间,她帮我卡时间,那就是噩梦。不过关接着来,一直不过关就一直跳,一直跳到过关为止,每次一卡时间我就累得半死。
“快点写,别在那磨叽,别
9一路有你作文十三篇
透过作文,我们可以发现学生思维的深度和广度。写作使我们更好地理解和表达周围事物的多样性。那么,如何才能写出优秀的作文呢?本文的重点是与“一路有你作文”相关的讨论,我相信这篇文章能够提高您的学习效率!