送你一缕阳光作文
爱是人间最温暖的字眼,像一缕阳光照亮了人们的心房,融化了内心的冰冷。
那是一个乌云密布的早晨,校长突然要我们紧急集合。他踏着沉重的步伐走到了国旗下,哽咽地对我们说:“同学们,你们的生命之花绽放得如此鲜艳,而我们学校有一位同学却即将凋零,那就是贵斌同学。他不幸患上白血病,需要一笔昂贵的医药费……我希望同学们能够尽自己的绵薄之力。”话音刚落,全校顿时鸦雀无声。我的心受到了极大的震撼,久久不能平静。
不知哪位同学起了头:“我们去村里为贵斌募捐吧!”霎时,班里像炸了营似的,同学们纷纷议论起来。我作为一班之长,自然也把这份责任揽在了身上,安排了一些同学找盒子制作成爱心捐款箱,召集其它同学踊跃捐款。
时间转瞬即逝。放学后,我们在约定好的地点集合后就开始行动了。我们首先来到一间小卖部,里面传来了笑声,原来是老板和老板娘正在看电视。老板看到我们来,眼睛里闪着光芒,推了推老板娘,说:“快去,有人要买东西了。”老板娘慢腾腾地走了出来。我注视着她,详细地讲了贵斌同学的事
还在为写出好作文而烦恼吗?作文是借助语言尽情表达内心,让读者与作者建立情感联系的一种方式。通过写作,我们能够更好地理解身边事物的本质和特点。在写作文时,我们需要按要求写,注意开头结尾的处理,合理分段。趣祝福编辑根据您的要求整理了以下相关信息:“那事的作文”。建议您将这个链接分享到社交媒体上,帮助更多需要帮助的人!