我妈妈可是无敌般的凶啊!我和爸爸都已经尝试过妈妈的心狠手辣了,更厉害的是:她有一种手段,只要我和爸爸向妈妈撒谎了,妈妈就会对我们用重刑,直到我和爸爸把事情的前因后果一五一十告诉妈妈为止。
在去年邻近期末考试的时候,妈妈嘱咐我:“不准看电视。”要好好温习,当真预备考试,争取一个好成绩。”
在一个礼拜六的上午,妈妈有事情出去了,让爸爸盯着我,不让我看电视,可爸爸的心很软,我苦苦地求爸爸:“你看我学习这么苦,就让我看会儿电视吧。”爸爸首先是拒不同意,可是经由我三番五次的请求后。爸爸终于大发慈悲了,同意我看一会儿电视,不一会儿,到中午了,我依依不舍地离开了电视机前。没过几分钟,妈妈回来了,我的心立即慌乱起来了,妈妈大步地走到我旁边,仔细打量了我一番,说你有没有看电视,我支支吾吾地说:“没······有啊。”妈妈接着走到电视机前,碰了一下电视机,再走到电视机前,碰了一下电视机,再
7那山·那水·那人作文汇编4篇
创作是一种爱的写照,通过语言传递暖意和关怀。此外,写作还能够加强我们的团队合作和沟通技能。要写出优秀的作品,必须有足够的知识积淀。趣祝福为你提供了“那山·那水·那人作文”相关的有趣内容,希望对你的学习和工作有所帮助!