喜怒哀乐作文
人间是非,总有喜,总有怒,总有哀,总有乐。哪怕是天上的神仙也会有悲欢离合吧。
所谓心态,忽时像是被微风吹过一般,泛起丝丝涟漪,不禁慨叹万分,为此心情大好待人待事怎么会武断柔情似水。
忽时像是被炽热的熊熊烈火燃烧着一般,平静的心灵霎时吼起大浪,为此心情大糟对谁都会喷出烈焰冲冠发怒。
忽时像是被痛苦的阴影所占据,怂恿着泪花在眼框里打转,不禁苦恼哀叹,为此心情大跌欲哭无泪哀感天地。
忽时像是被喜庆的气氛包围着,抛开了一切烦恼,留在心里的只有快乐,为此心情绽开了花怡然自乐。
不要对自己现在的情绪有所抱怨,人世间若没有喜怒哀乐、悲欢离合,我们就会被永远的封存在虚拟里。