守住心中那份信念,用淡泊、从容、像五柳先生那样“采菊东篱下,悠然见南山”,像王维那样“行到水穷处,坐看云起时”;守住心中那份信念,用雄心、热情,像岳飞那样“待从头,收拾旧山河,朝天阙。”像辛弃疾那样“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”,守住心中那份信念,用执着、壮志,像屈原那样“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,像范仲淹那样“先天下
写作是学生提升文字表达能力和审美水平的重要方式之一,也是提高文学创作水平的重要途径。一篇优秀的作文会让人久久难以忘怀。我们已经为您准备好了关于“欢乐二年级小学作文”的相关信息,强烈推荐您阅读本文,欢迎您留下宝贵的看法!