快乐的事
6月21日隆明洋
老师上个星期说:“背完课文的人会有一件小小的礼物。”我是第一个背完全部课文的人。不知道是什么?终于盼望到这周星期五下午第一节课。我的心怦怦直跳。
上课铃一响,老师带着满面的微笑走进教室。老师笑着说:“背完课文的男生奖个记事本,女生奖个发夹。”接着,老师点到谁的名,谁就上台领奖。当老师点到我的名时,给了我一本书,我很高兴的接过书,说:
如果您对“悲哀的我作文”感到好奇,那么这篇文章一定适合您。作文有助于提升我们的观察和感受能力,同时也是我们在文学创作中变得更加成熟不可或缺的手段之一。写作要从琐事中入手,并且需要用心地进行详细描写。欢迎您品读本文并借鉴参考!