不知不觉的,青春已经向我走来了,童年徐徐的走远了,而且越来越远,不知什么时候童年已经成了回忆,也不知什么时候童年让我怀念。实在,我很希奇,童年是什么时候溜走的,哪时,哪分,甚至怀疑是哪一秒?我现在已明白了,童年的贵重,不外,青春也是一个幸福的时期,有多少人甚至不惜金钱来留住他所以我要好好的珍惜青春,老师说过,不是每一个成功人士的每一个阶段都是很成功的。我不奢望可以成为一个世界的成功人士,但是,我要做自己心中的成功人士。争取,为我的青春,描绘出一幅出色的,值得回忆的一页。
青春就是一个追梦的阶段,这时候我们应该定明确一个青春的梦想,去追寻。就像老班说的’一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,心若没有栖息的地方,到哪里都是在飘流。‘实在,青春的幸福的,假如你奋斗了,那就有可能实现,假如你不去奋斗那他就一定不会实现。我们应该斗胆勇敢的追寻自己的梦想,实在我觉得成
2意外小学作文分享
写作文在我们的教育生涯中非常重要,在写作的过程中我们不断地拓展自己的想象空间。有没有可以参考的作文的模板呢?趣祝福编辑经过耐心的筛选为大家整理出了最新的“意外小学作文”,我们会随时更新相关信息敬请关注!