引子:我已经是一名六年级的小学生了,在这六年的小学生活里,有酸,有甜,有苦,也有辣,总之,这些奇妙的味道给我的小学生活增添了更多韵味。
no.1酸我是一名班干部,班干部学习成绩就要好,可是,我偏科,数学真的差得不行,在数学单元考试上,我总是自我感觉良好,考得还行,应该会“挤”进八十分,可当分数下来时,我就傻眼了,七十几分的红分数打在我的试卷上,真是没脸见人了。酸,酸死我了。
no.2甜我对于写作,有的时候是喜欢,有的时候是讨厌,喜欢是因为我可以把我内心的感受用文字表达出来;讨厌是因为
5享受成功作文收藏
写作可以协助学生们观察和分析问题,撰写的文章则成为提高考试能力的重要途径之一。请务必不要错过下面这篇题为“享受成功作文”的佳作!请您耐心阅读本页的每一个字!