在我的脑海中,有许多值得回忆的事情。我最难以忘记的是,我第一次当主持人,在四年级时学校的“六一”儿童节联欢会上当主持人,那一幕幕时常像放电影一样在我眼前萦绕。
当时,我刚从紧张的调研考试中缓过来,就听到语文老师笑眯眯地对我说:“尤晖捷,到我办公室来一下。”我随着老师的步伐来到了办公室,“悲剧”就在一瞬间发生,我居然“中奖”了,语文老师说:“尤晖捷,马上要到六一儿童节了,我们决定让你和其他班的三个同学当主持人,机会难得呀”!然后老师就把稿子拿给我,还嘱咐我说:“这是老师反复斟酌出来的稿子,你要在两天内背出来。”。我低头一看,妈妈呀!这才刚考完试,就要背这么多稿子
6学雷锋小学生作文分享5篇
作文写作遇到瓶颈期不会写怎么办?作文是语文学科中最能考察学生语言表达能力的一种形式,写作让我们对生活有更多的思考不再感到迷茫无奈。有的文章让人看了赏心悦目,通过阅读“学雷锋小学生作文”您可能会对这个问题有更深刻的认识,我们期待着您的再次光临同时也请多多关注我们的网站!