动物园作文
啊!好烦啊!我感觉我糊口在一个动物园班级里,周围全是动物!就我一个是正常的人类。
天天早上一进班,就可以体会到了。
早晨你进班了,迎面就冲上来一只“狮子”,她一边大吼一边指着我:“姓王的,学校要7点40到校,你却7点41到,竟然来那么迟!全班功课就差你的了,你这个学习委怎么当的?”我一边走到自己的椅子上,一边在背后偷偷翻了一个白眼!固然我的白眼动作够小了,但仍是被她发现了,紧接着,又被狮吼功伺候了一整理:“哎,你什么意思?我好心提醒你,你竟然对我翻白眼!”我选择在心中鄙视她,她就是我们班的“母狮子”——副学习委员李洋同学。