游玩动物园作文
夏季,晴空万里,我家提前准备去上海野生动物园玩。
来到那边,第一眼见到的便是人潮人海。我很喜欢猴子,因此 我也迫不及待地按地图上找去。哇!猴子们好有趣,我看到有的猴子在母亲怀中入睡,看上去它睡的很香;有的在猴子在庭院假山上演出杂技表演,呵呵呵,挺有趣的;也有的猴子在打架斗殴,我想是石猴预选赛;实在太舒服了!
穿越猴山,进入猛兽区,她们很可怕!那一种目光狠狠地盯住我,犹如将我当做食材。
再向前走便是海底生物区了,海龟可好大,基本上要不计其数只海龟宝宝才可以抵得上一个海龟父亲呢!我左顾右盼,看到了水蛇,草鱼,鄂鱼等;好精彩纷呈呀!
最终,大家赶到一条又宽又长的小河边,往下一看,有各种各样小鱼在水里无拘无束地游着。还有一个喷涌设备,水花宛如枯叶洒在大家脸部,小鱼好像火冒三丈地说到道:“洒水设备,别喷了!”
上海市野生动物园,我喜欢你这么多趣味的动物,更爱着你赠给我欢乐。