游动物园作文
今天是个阳光明媚,艳阳高照的好日子,我们一家人开着车去东胜动物园玩。
来到动物园一看,哇!真大真美呀!走进大门就是水族馆,里面有很多很多各式各样的鱼,有红狮子头、青虎头|……多的数也数不清。它们一个个在清清的水里缓缓地游来游去显得格外美丽。走出水族馆就是鸟馆,进去一看,啊!好多鸟啊!最长的约有二尺来长,它们住的地方各不一样却都在笼子里玩,吃我扔给它们的东西。来到爬行馆,我简直不管三七二十一转身就跑,因为里面有吃肉的鳄鱼,还有各式各样的蛇,比如青头蛇,眼镜蛇和大莽蛇,还有一些水蛇。走着走着,不知不觉来到了老虎狮子豹子馆。走近一看,哇!凶猛的老虎站在那里象要和我打架,豹子
6游杭州野生动物园作文12篇
遇到写作瓶颈该怎么办?写作即思维的战斗,让我们挑战自我并不断进步。写作有助于我们更好地组织语言、表达思想。优秀的作文能够感染人心,给读者留下深刻印象。因此,建议阁下阅读并收藏本文——“游杭州野生动物园作文”,相信对您的写作能力会有所帮助。