难忘的礼物作文
还记得在我要转学的那个生日party中,我收到了不少的礼物,但有一件礼物让我爱不释手,那不是什么贵重的了不得的物品,只是一个牙签盒,那个牙签盒是有着化学药水的,药水上漂浮着几只小海豚,盒子中装满了星
7岁月的礼物作文通用
这是我们为大家精选的一份关于“岁月的礼物作文”的资料集合,作文可以促进学生在语言表达和写作能力方面的全面发展,写作能够让我们逃离繁忙的现实进入一个自由自在平静安宁的世界。好的作文是需要长时间的思考和反复琢磨的,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?
岁月的礼物作文(篇1)
在老人家白发苍苍,邹纹满脸的背后,其实蕴藏着无数的智慧。这些的智慧不只有由书本上学习回来的,而是一步一步,从岁月裹头走出来的。这些的智慧都是独一无二的。从他们的人生经历中,你可以学习到人生的哲学、待人接物时应持有的态度、遇到困难和不如意时所要坚守的原则每个老人都有值得学习的地方,因为他们的人生道路都各有不同,所以老人并不如一般人的眼中一样,一点用都没有。在他们黯然失色的眼神下,确实存在着一份独特的宝藏。