无形的礼物作文
家长会可是一个令小孩闻风丧胆的几个字,但在昨天的家长会中,却让我获得了几份特殊的礼物。
第一份礼物:勇气,在昨天的家长会中我和其他几人表演了小品:小孩闯大祸,这可是我第一次表演节目呀!我十分紧张,虽然我已经把台词背得滚瓜烂熟,但还是有点紧张,不过还好我不是第一个上场的,第一个上场的同学,他表情丰富,好像一点都不紧张,其次是另一个同学,他的台词中间有一段绕口令,可他还是完整地把它背下来了,看到他们这样我也不怕了,就这样,在无形之间,他们两个送给了我勇气。
第二份礼物:知识,在昨天的家长会中,一个同学介绍公笔画和国画的区别,让我深入认识到了国画和公笔画,在无形之间,他给了我知识。
第三份礼物:欢笑,昨天我觉得最好的还是我们班上的五个小胖墩表演的江南style,江南style是一首十分有活力的歌,在五个小胖墩的演绎下更有活力了,五个小胖墩排成上面三个下面两个,打着响指的动作,跳来跳去,脸上的肉一抖一抖地,好笑极了,然后下面两个人一下子从后面滑到了前面,然后后面两个的其中一个滑到了前面,无论怎么弄,他们的脸上的肉和其余地方的肉都是一抖一抖的,光是他们脸上的肉就让我觉得既好玩又好笑,我们下面的人都笑了,他们的肉送给了我们欢笑。
在昨天的家长会中还有许许多多的人送给了我不同的礼物,这些礼物有听觉的享受,也有视觉的奇观,这些无形的礼物都是令我记忆犹新的,因为他们的礼物上我收获了不同的享受。