神奇的植物作文
未来的我成了一位有名的房屋设计师,我设计了很多让人们满意的房子。
最近,我设计了一间植物屋,它的材料可都是天然的植物哦!推开用枝条编织成的门,你会看见用五颜六色的花瓣铺成的地毯,整个房间充满了淡淡的清香,让人心旷神怡。
再来看看卧室,床是用一种藤条编织成的,这种藤条的弹性非常好,用它编织成的床真是再好不过了。也许,你会想:卧室里应该还有衣柜吧!哦,这你不用着急,听我慢慢讲,一条条柳枝垂挂在前面形成了一扇门,推开门,你会发现里面有许多桂花,放桂花有什么用呢?我来告诉你吧,因为有一些衣服可能会有异味,把衣服放在衣柜里,桂花会起到清新空气,去除异味的作用,衣服就会变的很香哦!到这里你是不是也觉的很不错啊!