吃晚饭作文
吃晚饭时,由于妈妈烧的菜太淡,我和爸爸就嘀嘀咕咕。妈妈听了很生气,脸色由晴转阴,因为她辛辛苦苦做的菜,我们居然还挑三拣四,一气之下,不理我们了。
“哎呀,今天要完蛋了”我心想。因为,只要妈妈一生气,家里立刻蒙上一层阴影,笼罩在低气压中,我们不论做什么都不自在。而且,妈妈生气的
作文可以让学生锻炼自己的文学审美能力,写作是一个长期性的投资 可帮助自己不断拓展真正的潜能。如果您想要更多地了解“扬州炒饭作文”请务必一读这篇文章。我相信这篇文章会让您的生活更加丰富多彩!