做饭话题作文
在我的童年中最值得我炫耀的就是我学会了做饭,得到了成功,可这成功里还蕴涵着许多次失败。
那是在我十岁的时候对妈妈说:"妈妈,我已经十岁了,我长大了,让我帮您做饭吧!"妈妈笑呵呵地回答说:"是呀!你也不小了,也该学会自立了。"说完我就迫不及待的问:"妈妈,妈妈,要做什么呢?""做洋葱炒鸡蛋吧。"
开始了,本大厨师要露一手了,我先把洋葱切了,切着,切着,感到眼睛好辣,妈妈见了说:"没事,没
在这个地方,我们的编辑为您收集并归纳了有关“饭桌上的故事作文”的相关材料。作文教学是培养学生语文能力的重要方法之一,通过写作可以激发我们对周围事物的探索和发现的兴趣和热情。优秀、精彩的作文非常具有吸引力,那么究竟应该如何写好作文呢?