吃晚饭作文
哎呀,终于写完了,我和弟弟在练毛笔字呢,这时,爷爷也开车来接我们了。
因为奶奶闺蜜的儿子满三十岁,过生了,所以请我们去吃丰盛的晚饭。我们非常幸运,因为盛世大酒楼离我们非常的近,只需要三分钟,可是我们四个人下车的时候,发现没找到,问了人之后才知道是走错了路。又经过了三分钟的车程,终于到达了目的地了。
发现来的没有几个人,只坐满了一桌人。可是紧接着,陆陆续续来了许多人,于是,就这样盛宴开始了,我吃着吃着发现什么切蛋糕,什么唱歌,我们都没参加过,都是他们在那里庆祝了。
我吃完后就在旁边的空桌子上坐了下来,弟弟却跑上了台子上,和其它小朋友们玩去了!
可是我慢慢开始怀疑弟弟了:他到底是属狗还是属猴啊?原因一:台上离地面有半米多,他一下就跳了下来,给他三秒钟就又翻了上去,看起来很轻松。
原因二:我这属鼠的,一个这么敏捷的动物居然躺着休息,他这个属狗的却像猴子一样一般又又翻跳,这个好像有点不合理?
啊以后我一定要减肥,我心里想着,我们就要走了。一回到家,我又跳绳又跑步,感觉比之前好多了!