扬州炒饭作文
礼拜六,我在电视上看到一位巨匠在炒“扬州炒饭”。饭炒好了,我仿佛隔着屏幕就闻到了香味,恨不得冲上去舔几口。手心直痒痒,决定自己做做。
第二天一大早,我自己骑车来到菜市场,买什么呢?对了!我要买最爱吃的生菜、胡萝卜、黄瓜。哦!还有火腿肠、鸡蛋。
买好菜,回到家里,开始切菜了,我把胡萝卜放在砧板上,用刀乱“砍”了起来,胡萝卜大大小小。妈妈看了看说:“这么大,一定炒不熟。”
“应该是这样。”妈妈边说边演示给我看。妈妈又拿起一块胡
7炒鸡蛋作文(分享10篇)
有关“炒鸡蛋作文”的内容是趣祝福为您带来的,记得将本文保存随时查看参考。作文如潜伏在我们心中的火种在我们的语言世界里绽放,通过不断练习写作我们可以逐渐培养自己的思辨能力。写作文时可以突破传统写作模式,大胆挑战创意写作。