炒蛋炒饭作文
有妈的时候不是一般的好,如果我一个人在家不是泡面就是蛋炒饭。如果我和我爸在家,不是蛋炒饭就是面条。如果我们全家在就是我妈做的香喷喷的饭菜。前几天,我爸妈经常不在家,所以我就经常吃我自己的蛋炒饭。我很喜欢吃自己做的。用老干妈炒更好吃。真的。
今天我失手了。而且做得很失败,不是一般的失败。事情是这样的,我妈去吃酒去了,做饭就归我了,爸爸叫我去做蛋炒饭。我本来自信满满的,有规律地做着步骤,拿了5个蛋,把他们打碎,然后把蛋白蛋黄放在碗
若您需要高质量的文章,请阅读“学做蛋炒饭作文”。倘若这篇内容对您有所助益,请将其收藏以备查考。作文是培养学生思辨和逻辑推理能力的重要途径,通过写作我们能够开阔自己的视野并更好地融入多元文化环境。没有足够的写作素材,即便是出色的写作达人也难以完成一篇完整的作文。