我哭了小学作文
今天,是堂哥结婚的日子,我打扮了一个多小时,才出发。一到婚礼殿堂,我怔住了,大家已经开吃了。
堂哥跑过来气冲冲地问我:“你怎么这么晚到?!”“我搞错时间了。”“你一点也不重视我和我的婚礼!”
我一个人走向妈妈,妈妈让我去唱歌,我不愿意,她就骂我。无奈,我点了一首《说爱你》,可是被前一个人点了。我暗暗嘀咕自己倒霉,只能点了《隐形的翅膀》。
虽然赢得了掌声和礼品,但我还是不开心。这时,我的堂妹来找我玩,我一口答应了。
我们玩抓人游戏,我抓住她了,可她还是边回头,边看我,边跑,一不小心,她撞到了一根柱子上,她大声的哇哇哭,引来了她奶奶,奶奶心疼的抱起她,没想到她却说:“是她弄的,是她弄的!”我伤心极了,怎么回事啊!不是我弄的!
我听见里面又有人在唱歌,妈妈让我再去唱一首,爸爸也来逼我唱。我要疯了,为什么!为什么你们一点也不把我看成是一个人!我不是你们的宠物!
我不要帮你们有面子!我自己受伤了,你知道吗!
我不知道怎么的,我爬到了楼梯扶手的外面,随时都有掉下去的可能。我没有这个胆子的,我……我正准备跳下去,一只大手拉住了我,我一看,是爸爸,“你不要命了吗?”
爸爸都知道了:“你受那么一点点委屈,就想跳下去了啊。我们的痛苦这么多,都没怎样,对吗?”
我听了,大哭了一场,明白了。
我以后再也不会这么做了,爸爸为我上了生动的一课,但今天的事,我永远记得。