病谁也生的。这不,我前天的病刚好了。
刚生病的时候,我觉得头昏昏沉沉的,但任然把课坚持上完了。中午放学回家,还没等我开口,妈妈的火眼晶晶便发现我的两脸蛋红彤彤的像两个红苹果,头重脚轻的,像霜打的柿子似的没精打采的。妈妈焦急地问:“精灵怎么啦,看你头重脚轻的,走路也没劲儿?”“头有点热”我不加思索地回答道。妈妈拿出了一个透明的东西,上面还写着数字,妈妈告我这个东西的名字叫——体温计。妈妈把它放在了我的噶肘窝下一测,果然不出所料,我发烧了。我当时听到这样的结果心怦怦的直跳,心里面一团糟,大脑里面迷迷糊糊的。我想看书也不能看了,下午学校也去不成了,自己想干的事也干不成了。这讨厌的病菌怎么偏要住进我的身
4我哭了小学作文8篇
文章创作是一种展现情感的方法,写作则是记录人生和整理思绪的手段。然而,要写出一篇出色的文章往往不是简单的事,你是否常常陷入困惑,不知如何下手?如果需要进一步查看,请收藏本页至浏览器收藏夹。