有一天晚上睡觉的时候,我的肚子开始一阵一阵的疼。我忍了一阵,可还是觉得很疼,就把爸爸给叫醒了。后来爸爸问我什么地方疼,我说肚子。这时候刚好妈妈也起来了,妈妈问我怎么了,我说肚子疼的很厉害,妈妈就帮我按了按。可后来我还是觉得很疼,我只好叫妈妈拿一个盆子来,给我呕吐。呕完之后,我觉得好一些。可正在这个时候,我的肚子又疼了,而且感觉还要呕吐。我就叫妈妈再拿盆子给我呕。后来我一直在床上坐到早上,不敢再躺下。妈妈看到我这么辛苦,就请了假陪我多呆一会。后来妈妈用热水袋给我敷了一下肚子,就好了。
妈妈说可能是受凉引起,叫我以后小心。冬天要把衣服裹进裤子里,以免受凉,还要少喝冷饮,加强锻炼身体,提高免疫力。