我这几天一直有病,咳嗽、发烧、身上还皮肤过敏起疙瘩痒的很。
我昨天上午九点先是去小寨一家私人医院打吊针治皮肤过敏,后又到明德门儿童医院做了血样化验,一直折腾到下午两点多才回到家。可是我到家之后结果又咳嗽的厉害起来,还发烧,很瞌睡但我不敢躺下,觉得嗓子痒,不停地咳嗽。一直又折腾到晚上七点,妈妈、爸爸、爷爷只好把我又领到西门那个儿童医院。我们晚上七点到哪里,挂号467号。我前面有66个人在排队等,只有三个大夫在门诊,一直等到十一点才轮到我。可是看门诊后先是拍片子要先缴费去拍片,而后是要皮试、开药、缴费、取药。皮试完了才开治病的药,又是缴费取药,直到半夜零时我才挂上吊针。结果我一直输液到凌晨三点才回到家里。我好没力气呀。
看病难,真是太难了!