我生病了小学作文
“睡一个好觉比什么都来的重要”,因为睡好觉可以养足精神,让身体更健康,但是大家难免也会有生病的时候,我就有,而且还是很多次,不过在爸爸妈妈的细心照料之下,很快又可以恢复健康了。
记得有一次,我发高烧到39度左右,我的家人都非常的担心我,还特地向公司请假,来好好照顾我。爸爸带我去看医生,妈妈为我煮清淡的稀饭,姐姐则协助妈妈,各人有各人的事要做,每个人都忙来忙去,就只有我躺在床上“发呆”,我顿时觉得自己好像小婴儿,需要大家的服务。
在这些生病的日子里,我吃了妈妈煮的稀饭,可能是因为稀饭里加了很多妈妈的爱心,让我吃起来感觉特别温馨,也特别好吃;爸爸不时为我量体温,看看是否还有再发烧,要我多喝些开水,让我体内的每只小而强壮的恶魔快快赶出去;而姐姐则帮我做一些我平常该做的事,像是收衣服、洗便当盒、摆碗筷……等等家事,帮我替补位子。
终于,谢天谢地,生病的日总算过去了,爸妈可以继续安心的去上班了,而我
出色的文章是如何创作出来的呢?写文章是一项充满困难的任务,需要我们群策群力。通过写作,我们能更好地感受和领悟生活。一篇优秀的文章首先需要达到要求的字数。关于“我生病了作文”,您想要在这篇文章中了解什么?或许,这篇文章可以帮助您,启发您对这个问题的思考!