早晨,一缕阳光射入了我的寝室,我朦胧的睁开了那惺忪的睡眼,整理好内务就去洗漱了,几杂事皆好,不提。
今天,我十分兴奋,因为我终于可以上学校安排的正课了。不用再去参加那恼人的。十分折磨人的军训了,这是多么令人兴奋的一件事情,我是多么地高兴啊!我可是老早就盼望着上学校里的正课了,因为它能让我获得许多知识。第一节课是董老师上的科学课,对董老师的课我可是十分期待和兴奋的,因为离上次见到董老师已经有段时日了。他的课总是让我很感兴趣,也很兴奋。俗话说:兴趣是最好的老师。这话不假,因为兴趣使我在那节课上积极发言,认真听老师讲的知识点,记下了整整两页的笔记,也让我十分深刻的感受到了上科学课一定要好好地听讲,不懂就要问,直到真正理解了为止。而且要做好笔记,把老师讲的课内外重要的知识点记下来,以后方便复习。然后就能考出好成绩,取得高分,提高自己的能力。
上完了让人兴奋的科学课后,就来到了班主任陈老师的课上。陈老师虽然在讲班务的时候十分严厉,班上好些人怕他,可是陈老师上语文课可是非常风趣幽默的,就连语文成绩中上的我也没有像上小学语文课那样感到枯燥
下面编辑为您整理的“我陶醉了作文”需您关注。写作是一种对读者进行语言和逻辑思维沟通的方式,是一个需要反复磨练的过程。只要我们坚持不懈,就能越写越好。在写作前,我们可以参考一些优秀的作文,了解一些可供参考的优秀作文模板有哪些呢?