生病了的日记
今天我生病了,早晨一起来就感到头疼,我想大概是昨天晚上和我表弟疯的吧。
哎!真是应了那句古话:不听老人言,吃亏在眼前。 下午妈妈买来了退烧药,吃了2次都吐了,吐的时候实在是太难受了,感觉心胆都吐出来了。 最后没办法,只好在头上贴个感冒贴,迷迷糊糊的睡着了。直到半夜才好一点。 经过这次教训,以后我一定听大人的话。生病了的日记 篇3
今天早上起来,我就开始感觉头晕、头疼、浑身无力。我刚开始感觉不大,后来越来越疼,身体没力气。中午睡了好长时间的午觉,起床还是感觉疼,浑身发冷,脸红红的,像是发烧的样子,妈妈爸爸便带我去了医院。一路上,我很担心:如果感冒发烧了,我就要挂水,挂水就不能上学,不上学就掉课,掉课就考试考不好。
医生说,没感冒,可能是鼻炎引起的头疼。我呼出了一口气,原来虚惊一场。