鲁迅说,世上本无路,走的人多了,也就成了路。我一直不明白这句话的含义。
一次学校组织去公园春游,我竟然由于前半夜太兴奋,鬼使神差地睡过了头,匆匆洗漱后急急忙忙地冲出了家门。为了及时赶到集合地点,我灵机一动想走捷径。就在我堪堪横穿过那片中央绿地,省却一大圈绕路之时,“小朋友,你没看到草
一篇优秀的作文是怎么样的呢?作文是学生语文素质的提升之路,写作可以让我们从失败中学习。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题,编辑根据您的需求为您准备了一篇内容完备的“我长大了作文”,希望这篇文章能够为你提供关键信息建议你收藏起来!