未来的我作文
公元二零三六年,一个带着有啤酒瓶底那么厚的眼镜的科学家正在召开新闻发布会,二零三六年他三十三岁,就在他三十二岁时,他发现了新能源,三十三岁,他发明了一些新科 技,并将新能源的储存、转变一体化的机器发明了出来,年纪轻轻却卓越非凡。
他急于让大家知道其成就对人类的帮助,便借这次新闻发布会公布新能源和新科技。新闻发布会才
10未来的我作文十四篇
你有多少个作文模板的存档?写作是让人能够准确表达自己情感的一种方式,它成为了我们寻找内心出口、摆脱压抑的途径。在日常生活中,我们可以多背诵一些优秀的作文范文。趣祝福编辑特别向您推荐这篇名为“未来的我作文”的文章,希望您会喜欢它,同时也希望它能够给您更多的启示和建议!