我的未来作文
时间老人已经来到了20xx年,这时的我已经是一名小有成就的科学家,我和我的助手万能机器人现在正在发明时间倒流机,我要回到3亿年前去找到恐龙身上的基因把恐龙给重新克隆出来。
功夫不负有心人,我经过九九八十一天终于把时间倒流机发明了出来。我要给全世界一个惊喜,我将和我的助手万能机器人一起跨越时空回到恐龙时代。
时空倒流,四周一片黑暗,我凭借时间倒流机在空中悬浮着飞速向前。突然,一片亮光出现在我的眼前。啊!我已来到了恐龙世界。
在这里,没有人类在砍伐树木,没有生物来破坏大自然,显得特别美丽。空气显得十分清爽,河水显得
9未来的我作文经典
通过作文可以让学生更好地发现和探索自我优点,作文是表达个人情感的有效途径。一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人,如何写作文才不会烦恼?今天趣祝福编辑为大家整合了一些有关“未来的我作文”的内容,希望能帮助到你,请收藏!