春天来啦作文
阳春布德泽,万物辉煌温暖的春天给地球上的一切带来阳光、雨水和露水。春天是四季中最受欢迎的季节。更准确地说,人们喜欢春天生机勃勃的景象!
春天,世界上的一切都在每天发生着微妙的变化。最大的变化是,人们的衣着日益减少;她脸上也有灿烂的笑容。它不像冬天,裹得紧紧的,戴着手套;戴上口罩
不仅人会变,动物也会变。只是大家没有仔细观察而已。快看!睡眠过了一个冬天,蚂蚁又开始忙碌起来;鱼也很活泼。一些冬眠动物,如蛇、蜥蜴、乌龟、蜗牛、蝙蝠、獾、水貂、黄貂鱼、黑熊等。,也纷纷活跃起来。
与动物相比,植物是更微妙的变化。如果你仔细看,你会发现每根树枝上会有一点点绿色的芽,它的扭曲body它似乎在告诉你,它钻出了褐色粗糙的树枝层皮肤有多难。春天的树没有夏天的树多叶,甚至树叶的颜色也变得deep很多。春天的花蕾嫩绿;水灵水灵的。相比之下,草大概更难钻出陆地。望着刚刚钻出陆地的草尖
8青春作文14篇
作文涉及到我们生活的方方面面,写作是表达生命力量的一种方式。多注意平时的积累,才能让我们写出精彩的作文,写作文最重要的是哪几点?想要查看“青春作文”的相关资料可以参考以下内容,我会鼓励您仔细考虑我所提供的建议并把它们考虑在您的决策中!
青春作文 篇1
轻轻地敲击着电脑键盘,忘了身旁的咖啡早已没了温度。此刻的自己,也完全不需要咖啡来提醒自己:不该睡。
总是有意无意地去捕捉那个背影。曾经,今天写起来,好像是很遥远的从前,其实也不过是三年前。那个背影伴我走过一段美好的不像真实的岁月。她是zay。一个既是天使又是恶魔的人。也不知是何时,我对她的依赖已达到了100%的程度,以至于后来我们之间1cm的隔阂被瞬间扩大成10m甚至是100m。一个不恰当的比喻:我觉得它像太平洋。靠人力。是无法达到彼此的内心处的。这大概也是肚皮的厉害之处吧。
其实每个人都在不断地向身边的人学习着:向好人学着善良;向坏人学着恶毒。所以我从zay身上学到了独立,寂寞,与背叛。而我从西贝身上学到的仅一个字绝这也是为什么我会以听诗绝为网名的原因。
第一次遇见西贝,是个很炎热的夏天,他说:你知道黑玫瑰吗。我说不知道。他说那是一种野玫瑰,珍贵至极。大概只有新疆才有吧。西贝说他是个作家。记得他给我的第一首诗是叫作日历。床头的那本日历,
翻了一页,是昨天。再翻一页,还是昨天。内容不是这样的,大概也差不多吧。那时我不太懂诗。
后来是怎么聊上的,真是记不请了啊。很有可能是乱侃侃上的。要不后来怎么一句失望就把我删入黑名单了呢?
小孩生气怎样的?你给我一拳,我也记你一掌。于是我把西贝所有的文字还给了他。有感悟阿克苏还有一篇和硕什么的,那个清朝皇帝妃子的故居。
两天后,我开始寻找他。一星期后被我找回来了。代价是三天没睡一个qq号。三天没睡倒是事小,丢了个号事可大了。写在同学录上的都是这个号。也就是说我丢了我的同学,zay也丢了,剑也丢了,剑哥哥也丢了。而且还是那种找不回来的丢失。
这更像是一种惩罚。惩罚着自己在同一地点犯同样的错误:终究还是依赖太多。
后来便再申请了个。名为听诗绝,被很多人认为抄袭诀别诗,但这完全是两回事。
当我在和别人乱侃的时候,有时的心会很疼。我愿用心去交个朋友,结果伤痕累累。这还不是结局的最终。老木同志说的对:人生的道路千条万条,每条路都可以走通,只要坚持,不放弃,最终你是会成功的。人该坚强往前走
写作是表达个人情感与想法的方式之一,藉由创作作文来梳理思绪和积累知识。优秀的篇章应该储涵生命中的各种风味,你知晓怎样才能创作出优质的作文吗?我们强力推荐“春天来了作文”这篇杰出的文章,希望你能对其详尽内容进行深入理解!