青春高一作文
那天,我和几个伙伴走在路上,说说笑笑,不亦乐乎,青春的朝气在我们的举手投足间蓬勃,阳光洒在我身上,暖暖的,有点飘飘欲仙。然而,就在这时,走来了一位环卫工人,她看上去很年轻,头戴一顶凉帽,身穿一套略有泥浆的桔红色制服,手上戴一双因污垢而有些发黑的白手套,拿着一只黑色塑料袋,在草丛中寻找着什么。我看着她,一脸不屑地大声对伙伴们说道:“哼,看来还真得好好学习啊!要我到大街上捡垃圾,我非得羞愧而死。”
我们经过编辑后,根据您的需求精心修改了“留下青春作文”。在此向您提醒一些重要事项,请您注意。通过写作,我们可以更深入地探索生命的意义和价值。只有通过写作,人们才能在自己的世界中成长,并追求自由和自在。如果您担心自己的写作水平不好,不妨多读一些优秀的文章,从中学习借鉴。