不知不觉的,青春已经向我走来了,童年徐徐的走远了,而且越来越远,不知什么时候童年已经成了回忆,也不知什么时候童年让我怀念。实在,我很希奇,童年是什么时候溜走的,哪时,哪分,甚至怀疑是哪一秒?我现在已明白了,童年的贵重,不外,青春也是一个幸福的时期,有多少人甚至不惜金钱来留住他所以我要好好的珍惜青春,老师说过,不是每一个成功人士的每一个阶段都是很成功的。我不奢望可以成为一个世界的成功人士,但是,我要做自己心中的成功人士。争取,为我的青春,描绘出一幅出色的,值得回忆的一页。