青春作文
流露一抹灿烂的微笑。
不知道从什么时候起,逐渐长大的自己不再那么开心依旧,每天有太多的事让自己黯然神伤。小时候最大的梦想就是快快长大,有一双健壮的翅膀,可以挣开父母的怀抱,开辟自己的小天地。生活总是这样一团乱麻,微笑面对前方,开阔心胸,一切都会好的!
保持一颗年轻的心。
曹操东临碣石以观沧海,发出“烈士暮年,壮心不已”的决心。王勃登滕王阁有“老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志”都壮言。无论遇见什么事,都要有一颗
诗青春作文 篇1
青春,这默言的青春。
我们似乎在遗忘这默言的青春。
我们可以放纵着青春,歌颂着青春,可以在这属于我们的青春里,挥洒着我们的激情。因为这青春是属于我们的。让我们在这属于我们的青春,洋溢着我们的激情,绽放我们的精彩。
又是一年的毕业季,可我却不敢对你说,我喜欢你,我很想你。
青春总有着或多或少的感动。
临近毕业季,看着我们即将分离,看着你即将离我而去。有很多不舍,其实我想对你说,我喜欢你,你走后,我会很想你。
看着你,我到了离别的车站,看着你,我即将各自回到自己的家乡。今日的离别,不知何时才能相见。我的内心有丝难过,怕再也不能见到你。
看到你即将上车,我的脸是一片红晕,心也在不停的跳动。
看到我的模样,你有点不知所措。你问我怎么了,我没回答,转身离开了。
你叫住了我的名字,我没有回头。如果,我回了头,你会发现那一刻,我哭了。看到我没回头,你转身离开,去了回家的旅途。
等我回过头,我发现你已经离开。其实,我想对你说,我喜欢你。
我自己傻傻的说道:“我喜欢你很久了,你知不知道。”随之眼泪又掉落下来。
又是一年的毕业季,又是一年的离别。
我没有鼓足勇气对你说,我喜欢你,你走了。
同学们都回家了,我也开始收拾行李准备回家。
这一次,没有人送我到车站,一个人孤零零的坐上回家的车。
四年前,我们从不同的地方来到这个学校。
时间好象过的很快,才一眨眼。四年就这样过去了。
在这个夏天,我们离别了。
这仿佛就是青春,它注定让你与他相聚,又注定你与他分离。
青春就像指缝间的阳光,温暖却容易流走。
我曾试图去努力,可是最后,我没有坚持。
也许,我可以成功,我可以坚持,可是,我没有。
我记得,有人和我说过,你太自卑了,你太胆小了。
是啊!我太自卑了。我与人说话,总是低头。别人说我,我不敢说话。我不敢去尝试,不敢。
我太过懦弱,我不敢。
多想有人陪我度过黑夜,多想有个人陪我。不想假装很坚强,不想一个人面对。
突然,觉得自己好缺爱。好象一直在等那个知道珍惜我的人,懂得疼爱
在学习和工作中,我们都会经历写作的过程。作文是我们内心世界的表达方式,它能够记录下我们的人生轨迹。为了写出一篇优秀的作文,我们需要平时进行良好的积累。那么,优秀作文是如何培养出来的呢?请注意,本文仅供您在工作和学习中参考,任何形式的复制均为侵权行为。