冬天,眨眼一瞬间过去了,还在想放假的时候,妈妈带我到处玩得日子,过年的时候好热闹的,不过鞭炮声一年不如一年了,今年哥哥也来我们家了,我和哥哥一起去放鞭,我们俩玩的很开心,不久后开学了,看见了我的同学们,一个月不见好想他们的。坐在教室里,看着窗外,天一天天的暖了,万物渐渐复苏,期待着春暖花开,鸟儿们都出来玩耍,春天是一年的开始也是正式宣告一年的结束,他的到来象征着又是一年,新的一年里我的愿望是有个好成绩,好分数,努力充实自己,学好知识。外边的天天气很适合玩,如果可以在暖点就更好了,不过我不是很喜欢夏天哦,夏天很热的,跑起来全身是汗!