玉兰花作文
说起我的植物朋友,我第一个想起的就是我家楼下的玉兰树了,它已经陪伴我十年的时间了,每次出门都能看到它。
玉兰树一年四季都有着不同的姿态,而它最美的样子就是在春天。在这个季节,玉兰树上的花是最耀眼的,树叶还没有变绿,它的花瓣很大,颜色雪白,花瓣厚厚的,特别娇嫩。春天的玉兰花还没有全部开放呢,只有枝头的一两朵绽开了,花瓣展向四方,露出了嫩粉色的花蕊。玉兰花的花苞颗颗向上,显得十分挺拔,神采奕奕。无论在哪儿看,都像一副美丽的图画。我们在树下快乐的玩耍,一阵微风吹来,香甜的气味,芬芳扑鼻。
春天的午后,阳光温暖的洒下来,落在玉兰花瓣上,就像洒上了一层金粉,风吹动了花瓣,闪闪发亮。让一切显得那样温馨可爱。玉兰花穿着金黄的衣裳,跳起舞来,真像一位穿着金色裙子的公主啊!
雨天的玉兰树也十分的动人。玉兰花显得格外的干净清新,玉
6玉兰花关于花的作文汇编
我们为您整理了一份“玉兰花关于花的作文”,不必担心这篇文章中一定有您所需的信息。作文是通过文字展示个性和思考水平的重要方式之一,通过写作我们可以开拓自己的思维方式培养自己的创造性。写作文要做到有点、有面。即做到整体描写与局部描写相结合。