我和我的中华诵作文
我与中华诵有着不解之缘。小时候,每天的朗读课上,我们要默读、朗读古诗词、名言警句和古代典籍等,老师要求一遍遍地背诵、练习。这时我发现,有些同学能够准确无误地朗诵出来,而我却十分吃力。自以为是一个优秀的孩子,我开始反思自己,也很自然地开始研究朗读技巧。这让我进一步地发现,不仅
你在写出优秀作文方面有多少经验?通过写作我们可以表达自己对文学的追求和对诗意人生的理解,同时也能更深入地认识自己的价值观。作文必须集中主题,否则很容易跑题。接下来是趣祝福为大家整理的关于“我和她作文”的精彩内容,请您仔细阅读本页,感谢您的光临!
我和她作文 篇1
她,一个大大咧咧的女生,一张微黑的脸上,悬挂着一副眼镜;她,从不穿裙子,从不和女生一起玩,总是喜欢和男生混在一起;总而言之,她从不喜欢做女生做的的任何事情,诸如踢毽子呀,跳绳呀之类女孩子喜欢的活动她是从不参与的。而在我的眼里,她更是个脾气倔强,野蛮,好强的人。她就是咱班的林晨。虽然看她不怎么顺眼,但因为住在同一小区的缘故,放学回家偶尔我们也会串串门,特别是妈妈上夜班我一个人在家无聊害怕的时候我更是会到她家,而她每次都会陪着我等妈妈回家。
一个偶然的机会她被老师安排在了第四小组,并担任第四小组的数学组长,就这样,身为语文组长的我和身为数学组长的她呆在一起的时间多了,也正因为如此,加剧了我们之间的矛盾,刚开始是为一些小事儿说说闹闹,到后来更是三天一大吵,两天一小吵。记得有一次,在上数学课时,我讲了小话,她便顺手用笔敲了我的头示意我不要讲小话,而身为语文组长的我此时深感没面子,心想,你个数学组长还管我所,并随口回绝道:你有病呀!我又没惹你,你要干嘛?再说了,我是组长,要你管呀?
她反驳道,切,你好了不起,我不如你,行了撒。但是即便不如你你上课也不该讲小话赛。
你这个母老虎。
你才是,变态,超级变态。
就这样你一言我一语我们之间爆发了激烈的战争。每一次我们的吵架都闹得全组人不得安宁,就因为我们老是闹不和,老师调解也往往是不起任何作用,最后老师不得不把我们分开了。
从此她走她的阳关道,我过我的独木桥。我继续在我的四组当我的语文组长,她也调到了另外组当她的数学组长和数学课代表,我们俩可谓是分道扬镳,互不干涉。偶尔放学回家再小区遇到我也绝对不先找她说话。更是有很久都没到她家玩耍了。
而真正让我慢慢反省并改变对她的看法还得从那件事儿说起。那天放学的时候接到妈妈的电话原来妈妈又是夜班,要晚上10点才回家,放下电话的我和同学一边走在回家的路上一边和嘟哝着今天又是一个人在家无聊呀之类的话,脸上更是流露出不高兴的神情,恍惚间我感觉林晨从眼前晃过,并回头看了我一眼,我呢装着没看见她也没搭理她。
晚上,我做完作业一个人呆在家打发
通过写作可以更好地展示个人的见解和思考,写作可以激发我们内心浓烈的情感使得想象力更加灵活。我们需要注意哪些写作格式?“爸爸和我作文”所涉及的问题广泛而复杂我们来一起探讨一下,感谢您的关注希望这篇文章能够为您提供所需的信息!