我和你作文
星雪在上学的第一天,遇到了她人生中的好朋友.
从她踏进小学的第一步时,她充满了自信和信心。
你好,我叫樱夜雨!一个甜美的声音传入了星雪的耳朵中。星雪对她微笑着,并说道:我叫寒星雪。你是一(10)班的吗?嗯!那我们以后是同学了吧。
她们俩手拉着手走入了教室。今天是开学的第一天。我来介绍一下。我姓余,就叫我余老师吧!接下来,我来安排一下同学们的座位。这或许是命运的安排。星雪和樱夜雨成了同桌并且成为了人生道路上互相帮助的好朋友。
今天,是她们来学校的第一次测试。星雪忘记了复习,按课文内容填空一片空白。哗哗,翻试卷的声音响了起来。大部分同学已经做到第二面了,可星雪还在做第一面的那道填空题。她绞尽脑汁,脸涨得通红。一团小纸条来到了她的面前。她把小纸条打开,星雪你好好想一想,不要着急不会的话就先做别的题。星雪这时已经热泪盈眶了。星雪静下心来,静静地做着
傍晚,夕阳照进了教室。老师正在发试卷。第一名:樱夜雨98分,第二名:寒星雪96分星雪的成绩仅次于夜雨。试卷发完了,同学们都走了。只剩下星雪一人在做值日。星雪认为夜雨是她最好的朋友。
星雪一人独自走出了学校,发现夜雨站在学校的门口。夜雨挥舞着双手喊道:星雪,我和你一起回家!夕阳照在她们的身上,地上有了两个背影,两个手拉手的背影。
时间飞逝,日月如梭。当年那两个互相帮助的小女孩转眼间将步入初中。她们俩的友谊还在继续着
考试考得不好的一个安慰;上课时的一个提醒;你摔到时的一双手;你伤心时的一个开心果。
星雪经常说着自己和夜雨的故事。
我和你在一起,将永远充满着快乐和欣喜。