我和我的家乡作文
朋友,你认识我的家乡吗?我想,你很可能不认识,阳为它是一个普普通通的小山村,既没有桂林山水甲天下的美称。也没有苏杭二州的奇景。可是,它却以它那特有的爱,默默无闻地哺育着一代又一代的家乡人民。
我的家乡坐落在白山脚下。这座低矮的小山没有什么奇花异草,更没有什么珍禽异兽。也许因此而得名“白山”吧!可是尽管如此,无论春夏秋冬都成了我们的乐园。
春天,它是最早春的角落。毛茸茸的小草,五颜六色野花,青翠欲滴的松叶。高大挺拔的白杨……每逢假日,伙伴们便手拿柳枝,赶着自家的大鹅来到这片“圣地”,我们躺在柔软草地上,仰望蓝天。噢!那蓝蓝的天,绿绿的地,我们的心醉了哼着无调的小曲,那美好的遐想啊,就像那飘忽不定的白云。夏天,那刚劲挺拔的白杨伸展自己的身躯,为我们搭起了一个碧绿的大凉棚,为我们遮光蔽日。小伙伴们在树荫下玩
写作文需要结合思考和情感的双重力量,才能创作出伟大的艺术文学作品。通过写作,我们能够真切地感受到文字的魅力和力量。那么,哪些优秀范文是值得我们参考的呢?经过收集整理,趣祝福的编辑为您准备了以下的“我和弟弟的作文”范文。希望您阅读后能够收藏本网页的地址,以便在将来需要时能够快速找到!