与自然为友作文
自然,变化莫测,也素有万千。虽身在自然,亡在自然,但对生灵与造物的不变敬意,极少有人做到。常去林海漫游,树林会吐露真相,常去高山远眺,云雾会成为知己,常去溪旁踱步,溪水会冲淡思愁。与自然为友,是我的荣幸。
去山林看看吧!那儿的造物颇具灵性。走进密林,层层叠叠的松柏,在雨后闪闪发光。那晶莹的宝石,折射出柔和的绿。那种绿不像油漆般耀眼,也不是树叶般的千篇一律。那样的绿色,在阳光下,明晃晃,绿油油的。每当看见这样的绿时,我总会想起母亲
就“因为爱作文”而言,我们为你整理了以下的知识点。作文可以激发学生发现和思考问题的能力和兴趣,写作也可以提高我们对身边人和事的关注和敏感度。优秀的作文顺畅流畅,你是否了解一些写作的要领呢?