在我的生活中,妈妈给予了我无微不至的关爱。妈妈每天为我准备好美味可口的饭菜,风雨无阻地接送我去学校上课,认真地陪我练习钢琴,周末也不能喘口气,还要不辞辛苦地送我去培训和补课……妈妈真是太辛苦了,我真切地感受到了妈妈为了这个家操碎了心,为了我的成长含辛茹苦。她的慈爱,令我终生难忘。
我的妈妈很乐观,很喜欢笑,小巧的身材,长得十分可爱,一头乌黑的卷发轻轻地搭在肩头。妈妈工作在杭州,却要在上海陪我上学,因此时常在两地奔波,三天两头地赶火车和地铁,很是辛苦。