在我的生活中,妈妈给予了我无微不至的关爱。妈妈每天为我准备好美味可口的饭菜,风雨无阻地接送我去学校上课,认真地陪我练习钢琴,周末也不能喘口气,还要不辞辛苦地送我去培训和补课……妈妈真是太辛苦了,我真切地感受到了妈妈为了这个家操碎了心,为了我的成长含辛茹苦。她的慈爱,令我终生难忘。
我的妈妈很乐观,很喜欢笑,小巧的身材,长得十分可爱,一头乌黑的卷发轻轻地搭在肩头。妈妈工作在杭州,却要在上海陪我上学,因此时常在两地奔波,三天两头地赶火车和地铁,很是辛苦。
有一阵子,妈妈特别忙碌,她要报一个国家教育部课题。眼看交稿日就要到了,每天都有忙不完家务的妈妈不得不废寝忘食,在电脑前通宵达旦地工作着。妈妈够辛苦了,可她还得从百忙之中挤出一点一滴的时间来陪我去上课,帮我检查作业,还要给我做饭菜。一天早上我醒来后,发现妈妈还在电脑面前敲敲打打,原来她一整夜都在工
作文是一种创作方式,可以展现作者内心真实情感和思考深度,只要善于观察生活,就能够把自己的生活全部写出来。为了更好地满足您的需求,我们特别编辑了“老师你辛苦了作文”,现诚挚邀请您浏览本页内容,感到非常荣幸!