诚信像土,万物生根发芽的心灵之土,为无数幼苗提供营养。诚信像水,万物茁壮成长的生命之水,滋润着幼苗舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根,她陪伴我们成长,发生在我们的生活中。
记得有一次,我和妈妈上街买菜,路过一家自选的蛋糕店,店里装修很别致,尤其是货架上琳琅满目的蛋糕,一下子就“唤醒”了我肚子里的“馋虫”。我缠着妈妈给我买了一块包装精美的蛋糕,兴冲冲地回家了。
一到家,我迫不急待地洗完手,快速地打开蛋糕,可是
10美德在我身边作文四篇
趣祝福的编辑特意为大家收集整理了“美德在我身边作文”,为何不看看本文或许你会发现惊喜希望你喜欢。作文能够锻炼语文能力和思维能力,写作可以让我们将内心的情感和思想清晰地表达出来。通常在写作中要言之有理或情,才能打动读者。