身边的美好作文
美好,是一种很奇妙的东西,有的人倾其一生,也未能找到,而有的人却时时间刻都能感觉到美好的存在。雕塑家罗丹说“世界上不短少,而是短少发现美的眼睛。”我觉得,其实美好和美相同,时间围绕在咱们身边,让咱们给自己的魂灵缔造出一双长于发现美好的眼睛,去寻觅身边的美好吧。
清晨,太阳还未升起,我揉了揉睡意惺忪的双眼,去姥姥家。昨夜下了场大雪,人间万物都显得分外幽静,路上只需几个行色匆匆的行人,一阵北风吹来,我登时觉得,连骨子都冷了,所以我加快了脚步。这时我看见,马路上有一群环卫工人,在低着头,卖力的清着雪,他们死后一大段洁净的地上显示出他们很早就来了,在这么冰冷的冬季,他们静静的在作业,脸上的冰珠未能挡住他们干活的热心,他们辛辛苦苦的支付,便是为了咱们在路上能走得安全,走得顺利。看着他们,我觉得我是美好的,由于在社会上,还有这一丝丝温暖会聚的爱的热流感动着我,感动便是一种美好,而这种美好就存在于咱们每天都会走的马路上,其实,美好就在身边。
每次写作都是一次灵魂的碰撞,让我们能够理解并尊重不同的人性。只要我们勤奋地练习,就能够提高自己的写作水平。要写好一篇优秀的作文,就必须重视平时的写作练习。趣祝福已为您提供了与“身边的美好作文”相关的信息,如果您觉得本网页有用,请不要忘记收藏它!