身边的美德作文
俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量”,不错的,在我家所在的社区中,的的确确有这样一位相貌寻常,心中却永远炙热的燃烧着的阳光少年——小虎。
小虎今年才9岁,可是他长得肥壮极了,所以社区里的一些白叟老是亲切的叫他“
7美在我身边作文推荐
撰写一篇优秀作文所需的技巧是什么?写作是自己内心感受和思考的真实记录,是表达个人心灵世界的自然流露。根据写作的时间限制不同,作文可以分为限时作文和非限时作文。记读书笔记对于写作有很多好处,这篇文章将从不同的角度和方面带您领略“美在我身边作文”。希望我的回答能够解决您的问题,请将它收藏起来以便将来查看!