朋友三年级作文
家人暖暖的关爱、老师淳淳的教诲、朋友默默的帮助都是我生命中不可缺少的阳光。但有一缕阳光,温暖着我冷寂的的心,给了我很大的鼓励,让我至今难忘。八年级的我,厌倦学习的枯燥,玩成了我唯一的乐趣。整天只知道逛校园的我直到遇见了她,这一切才慢慢发生了变化。
他可以说是学校的风云人物。一次我们去春游,我们的陈老师不同意,便向校长说我们班不去春游了,去军训。听到这个消息,我们整体崩溃。我们的陈老师可不管,又在我们的伤口上撒盐,要去两天!不过马上,我们的心情大雨变多云。因为全校四到六年级全要去!那段时间真是可悲,别的班总问是不是我们把他们害的。我们也是受害者好不好!郁闷~~
这要从四年级下学期的暑假说起了。一天我和哥哥闲来无事,突然看见窗台上的小手电,心里就蹦出一个想法:做一个小手电!