我的母亲是一个温柔,大方,和蔼可亲的人。
我的妈妈有一双大眼睛,一头长发,可在岁月的洗礼后,已两鬓斑白。
记得有一次,我半夜突然发烧,爸爸也不在家,我的妈妈赶快为我穿好衣服,背我去离家最近的医院。可是,小区里已经空无一人,就
7八年级作文九篇
八年级作文【篇1】
昨天,是难忘的一天,是快乐的一天,是美好的一天。
大约在7:40左右,我们迎着阵阵春风,和着毛毛细雨,踏上了去象山影视城的路途。经过约两个小时后,怀着激动、兴奋与期待,我们到达了目的地。
伴随着导游深入的介绍,跟随着大部队,我们参观了全国最大的人造榕树林。起初,我们根本不知道这是人造的,还以为这时真的树,但到后来,我和几个同学一者榕树林合影时,才发现原来榕树是用水泥制成的,坚硬无比。太令人不可思议了,我和同学们发出一阵惊叹声。为此我和榕树林合影了几张照。继续往前走,才发现我脱离了大部队,心中情不自禁的有些焦急,害怕。犹豫的往前走,赶上大部队,还是继续我的榕树岭之旅。看着这壮观的景色,我选择了后者。
雨停了,我坚定不移地继续了我的“榕树林之旅”。途中,遇到了我的一个好朋友,虽然不是同班的,但是同一个社团的。心中犹如拨开一团雾,看到光明一般,终于有底了。走着走着,到了一个岔路口,她说去地下道,我往里面看去,一片漆黑。我连忙拉着她往外走,说:“算了,算了。”但她却是一个大胆的女孩,:“好不容易来到这儿,进去看看。”就这样,我开始了我的“恐怖之旅”,走了几十歩,看到了出口,长叹一声。没想到,突然四周灯一亮,出现一个黑衣骷髅人,我“啊”了一声,估计触到这里的机关。往前走,有一个寒冰床。最好玩的是,还有水帘洞,那瀑布,真是令人又喜又畏。在那,我还碰到了戴老师,她还给我拍了好几张照。