表弟和鸡交朋友
我的表弟非常可爱,今年才四岁,小脸胖嘟嘟的,小眼睛不停地转来转去,还有一双肥嘟嘟的小手,谁见了都喜欢他。表弟不但长得可爱,做出来的事也非常“可爱”,常常令人哭笑不得。
过年时,外婆从市场买了一只鸡回来,刚进家门表弟就开心得又跳又叫。外婆拿着鸡走到表弟面前,问:“宝贝,你喜欢吃鸡肉吗?中午,外婆就把鸡杀了,给你烧一道美味的菜。”没想到,表弟听了外婆的话大哭起来,还赖在地上挥手又蹬脚,边哭边说:“为什么要把鸡杀了?我要和鸡玩嘛!”看着表弟哇哇大哭的样子,外婆只好无可奈何地把鸡放在了表弟面前。这下,表弟立刻就不哭了。不一会儿,大家就发现他正满院子追着鸡跑呢。
表弟用小手使劲抓住鸡的羽毛,还边笑边叫:“看你往哪儿跑,看你往哪儿跑!”就这样,玩了差不多有半个小时,大概是感觉肚子有
3九年级作文五篇
作文是传递价值观的途径用文字展现最深刻的情感感受,写作是分享自己心情与感悟的形式。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。很高兴为您介绍“九年级作文”相关的内容希望能够提供帮助,感谢您选择阅读希望这篇文章能够让您获得更加丰富的知识!