绽放,这是花儿的进步;发芽,这是柳树的进步;清澈,这是湖水的进步;蔚蓝,这是天空的进步……世界,每一天都在变化,每一天都在进步。当然,我也不例外。
原来,每次一到周末,只要一有空,你总能在电视机前或电脑前找到我。就因为这样,妈妈批评了我好几次,让我多运动运动,或者为父母做些力所能及的小事。可是,我却把妈妈的苦口婆心当成耳边风,左耳进,右耳出。
上周六做完作业,我伸着懒腰,刚想放松一下,不经意瞥见地板上全是灰,想起今天妈妈还没有拖地呢,便有一个大胆的想法:帮妈妈完成这项“任务”。