心儿砰砰跳作文
在我的生活当中有许多让我心儿砰砰跳的情景,唯独那一次至今想起来手心直冒汗。
那是我第一次电子琴比赛,这个比赛很重要,当收到比赛通知的时候,我的心猛地抽搐了一下,我非常紧张,心里像十五个吊桶打水――七上八下,随着比赛的时间越来越近,我心里的那块大石头也提得越来越高。
比赛的时间终于到了,头天晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,虽然那首曲子我弹得非常熟练,但我还是
写作能力的提高必然会促进语文水平的提高。通过写作,我们可以挑战自己的思想,发现自己的潜力和创新性。想要写好作文,平时积累写作材料是非常重要的。在这篇“二年级跳绳作文”相关的文章中,我们为大家整理了一些相关内容,仅供大家在工作和学习中参考,请勿泄露或使用于其他违法用途!