跳高比赛作文
今天是校运会的第一天,上午跳高比赛开始了。我早早地来到食堂正对面,准备看跳高比赛。
比赛开始了,……“初一(1)班,xxx。”啊!轮我们班的“女将”出场了,激动人心的时刻即将开始。
聚集在这的同学立即活跃起来,霎时,几百双眼睛一齐投向正准备上场的xx身上。“我们的‘女将’上场了“我的心里暗暗为她加油着。高个子的xx站在跳高的助跑线上,双手叉腰,慎静地望着哪根似乎架在半空中的横杆。这时,我们班的拉拉队的心情期待着。突然,xx猛吸了一口气,右脚往后用力一蹬,然后一密集的小步对准横杆冲过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾起而起,一个轻巧的转身,飞过去了!
顿时,“好!”“?ahref="/zuowen/mao/">猫d―!”全场迸发出一阵春雷般的掌声和欢呼声。同学们跳起来,叫起来,为她的成功欢呼,喝彩。xx还来不及从跳垫下来就被我班的同学围住了。纷纷向她表示祝贺。
结果出来了。虽然xx没
9写跳棋的作文8篇
作文是通过巧妙运用语言来描述内心想法和感受的表述,文字是感情和表达的媒介。你正在为写不好作文而犯愁吗?编辑为你准备的“写跳棋的作文”类文章希望能够激发你的思想,希望这篇文章能为您提供一些建议!