心儿砰砰跳作文
要不是有姐姐在前面为我开路,我可真要被吓死了!走在这密室里的每一步,我的心儿都在砰砰跳,好像马上就要跳出来了!还好有姐姐在。
“姐,慢点,你摸摸我这里,我的心儿砰砰跳!”我之前紧紧握住的姐姐的手,现在被我移到了我的心脏位置,为得就是要告诉姐姐,我现在有多么的害怕。姐姐则像个没事儿人似的,摸着我砰砰跳的心脏,笑话我胆小。不过姐姐笑归笑,她被我握住的手,现在又挣脱了来反握住我的手,时不时捏两下,示意我不要害怕。这是我第一次跟着姐姐来玩密室逃脱,我在想或许姐姐第一次玩密室逃脱的时候,也像我这样害怕吧?不过我没有问出来,因为我又想到,要是姐姐第一次玩这个的时候心儿就没有砰砰跳,没有像我这么害怕的话,那岂不是就剩我一个人是胆小鬼了吗?我闭口不提的跟着姐姐往前走。
“啊……!”一个突然从墙角伸出来的“人头”把我吓得直尖叫,姐姐则被我的一举一动逗得哈哈大笑。姐姐牵着我继续往前走时,我不动了。我一屁股坐在了地上,眼睛在昏暗的灯光下望着那布艺做的“人头”,血淋淋的,让我开始怀疑自己是怎么同意和姐姐来玩密室逃脱的了。姐姐蹲下来问我还要不要继续往前走,我什么话也不说,只抓着姐姐的手往我的心脏部位放,姐姐一边强忍着笑,一边感受我的心跳,等到姐姐的笑要止不住了,我才愣愣地对姐姐说:“姐,我的心儿砰砰跳,会不会被吓出了毛病啊!”姐姐“呸呸呸”地呸了几声,她把我的手重新抓紧在她的手心,宽我的心说:“没事儿,有姐姐在呢,你只要想这些都是‘纸老虎’,你就不会那么害怕了”!
听姐姐说的,我也明白,可是我还是止不住的害怕。我把自己的手放在自己的心脏上,重新感受了一下自己吓得砰砰跳的心儿。