二年级跳绳作文
今天,我在爷爷家玩跳绳,“1、2、3、4、5、6、7……”让我意想不到的是,竟然一口气跳了87个!我太高兴了,这让我想起了几个星期前刚学跳绳的情景。
那是个星期日的下午,爸爸妈妈带我去一中操场上学跳绳。刚开始的时候,我拿起绳子,双手一摇,绳子快要抡到脚尖的时候,妈妈喊道:“快跳!”我没反应过来,慌乱之中,绳子打到了我的腿。“哎哟!”失败,再来!这次又跳得太早,脚落地时正好踩中了绳子,害得我差点儿摔跤。练习了几次,都跳不过去,不是被绳子绊倒,就是绳子缠在衣服上,我觉得跳绳太难了,差点儿失去了信心。爸爸鼓励我说;“别着急,这很正常呀!学什么东西,不可能一次就成功,不经过反复练心,是不行的。”我想起以前看过的一句话:世上无难事,只怕有心人。对!我不能灰心,一定要学会跳绳。我又重新拿起绳子,反复练习,终于能连续跳3、4个了,我的信心大增。黄昏时,我
8跳高比赛作文5篇
写作能促进我们更深入地思考问题,同时还能锻炼观察力和分析能力。但如何才能写出一篇优秀的作文呢?通过我们的筛选,现在向大家推荐一篇名为“跳高比赛作文”的文章,希望它能够给您的工作和生活带来帮助!