第一次写作文
今年,我九岁了,想起我五岁那年走丢的事情,我就忍不住哈哈大笑。
那一次,我和妈妈一起去上海野生动物园玩,导游带着我们,给我们介绍各种动物:河马、猴子、松鼠……它们都可爱极了。
到参观大熊的时候,我被这高大的动物迷住了。我松开妈妈的手,挤到人群最前面,聚精会神地打量起大熊来。它圆圆的头、黑黑的鼻子、胖乎乎的身材……忽然,我一转头,发现妈妈不见了。她一定是在我打量大熊的时候走了。我好害怕,万一我今天回不了家怎么办,万一我被坏人抓走了呢……我心里像在打鼓一样,牙齿在嘴里发出“咯咯咯”的声音,身体颤抖着,一屁股坐在了地上,真想哭啊!可是一个男子汉,是不能哭的,哭了会被人笑!忽然,一个熟悉的身影从我眼前走过,她满头大汗,不停地四处张望,好像在寻找什么,那样子可着急了。我仔细一看,是妈妈!“妈妈,妈妈,我在这儿!”我激动地大喊。妈
编辑带来一篇关于“高一第一次作文”的深度探讨文章,这篇作文有助于为读者注入力量。写作是一种拓宽知识和思维视野的方式,当我们遇到不了解的主题时,可以参考他人的作文素材作为参考。我们热情欢迎读者来品味这篇令人震撼的文章!